Hai+del+petto+di+pollo+in+freezer%3F+Oggi+lo+facciamo+cos%C3%AC%2C+tenerissimo+e+succoso+con+un+condimento+irresistibile
ricettasprint
/hai-del-petto-di-pollo-in-freezer-oggi-lo-facciamo-cosi-tenerissimo-e-succoso-con-un-condimento-irresistibile/amp/
Secondo piatto

Hai del petto di pollo in freezer? Oggi lo facciamo così, tenerissimo e succoso con un condimento irresistibile

Prendi il petto di pollo che hai in freezer, lo trasformeremo insieme in un piatto dalla bontà senza pari: tenerissimo, succoso con un condimento che conquisterà tutti!

Basta con la solita fettina in padella, basta un po’ di creatività per creare una pietanza veramente straordinaria: oggi ti insegnerò io come fare, usando due ingredienti facilissimi.

petto di pollo surgelato lo facciamo così tenerissimo e succoso 20220314 ricettasprint

 

Devi soltanto aprire il frigorifero, prenderli e combinarli insieme per raggiungere un risultato veramente unico.

Con tre ingredienti realizziamo una cena perfetta per tutta la famiglia: la sua tenerezza ti lascerà di stucco

Tutti ameranno questa ricetta, dal più grande al più piccolo, perché è veramente sfiziosa da fare ed il risultato finale è strepitoso. La carne resta tenerissima ed umida, il condimento avvolge tutto in un insieme cremoso e ben condito. Ogni assaggio rende questo piatto veramente irresistibile, non potrai fare più a meno di mangiarlo: un trionfo di sapore veramente inaspettato. In più questa ricetta è economica e sbrigativa, non ci vorranno che 10 minuti per portarla in tavola ed avrai riciclato quei cibi che hai in dispensa oppure in freezer in modo fantasioso e gustoso, evitando sprechi e facendo contenti tutti i tuoi commensali. Non ti resta che iniziare a preparare questo delizioso piatto, una vera scoperta!

Ingredienti

800 gr di petto di pollo in fette
400 ml di latte
250 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Cipolla q.b.
Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del petto di pollo alla crema di parmigiano

Per realizzare questo piatto iniziate prendendo una casseruola capiente e versando un po’ di olio extra vergine d’oliva. Affettate finemente un po’ di cipolla ed aggiungetela, poi accendete a fuoco dolce e fatela soffriggere delicatamente prestando attenzione a che non si bruci. Fatto ciò aggiungete la metà del latte e portatelo lentamente a bollore, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

Unite le fette di pollo, coprite e fate cuocere sempre con la fiamma al minimo per circa 5 minuti, girando a metà cottura. Intanto in un recipiente a parte mescolate il restante latte ed il parmigiano, mescolando energicamente. Trascorso il tempo necessario aggiungete il mix di latte e formaggio, togliete il coperchio ed ultimate la cottura.

Vedrete che il parmigiano si scioglierà, diventando a tutti gli effetti una fonduta cremosa ed avvolgente. Spegnete e servite subito, in meno di un quarto d’ora il vostro strepitoso piatto è pronto per essere gustato!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

3 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

4 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

6 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

13 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

15 ore ago