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Secondo piatto

Hai della provola da smaltire, benissimo, prendi le uova e fai questa frittata è la più buona che tu possa aver mangiato fino ad ora

Con della provola da smaltire fai questa irresistibile frittata, però aggiungi del prosciutto e fari il botto, sarà di certo la più buona che tu possa aver mangiato fino ad ora. Se non ci credi prova.

Ti faccio preparare un capolavoro e la tua famiglia ti ringrazierà. Non è poi così difficile prendere per la gola tutti, ma siamo certi che con questa frittata ci riuscirai. Io la faccio spesso anche quando non mi avanza la provola.

Hai della provola da smaltire, benissimo, prendi le uova e fai questa frittata è la più buona che tu possa aver mangiato fino ad ora Ricettasprint

È proprio la mia famiglia a chiedermela, non accendo neanche il forno, faccio tutto in padella e devo dire che viene buonissima la frittata. Pochissimi minuti di preparazione e vedrai che successo. Non resta che seguire la ricetta consigliata e farai il botto.

Frittata con provola e prosciutto cotto davvero buona!

Puoi preparare questa frittata sia a cena che a pranzo un piatto completo, puoi accompagnare con dei pomodori e voilà il secondo completo. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

6 uova

180 g di prosciutto cotto fette
provola avanzata
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di pecorino romano grattugiato
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento della frittata ripiena di provola e prosciutto

Per realizzare questa frittata iniziamo a tagliare a fette la provola se è necessario facciamo sgocciolare un po’.

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Passiamo alle uova, sgusciamole e trasferiamole man mano in una ciotola, aggiungiamo poco sale soprattutto se la provola è salata, sbattiamo per bene con una forchetta. Aggiungiamo il parmigiano e il pecorino romano grattugiato, sbattiamo nuovamente e laviamo il prezzemolo sotto acqua corrente, asciughiamo e tamponiamo con della carta assorbente da cucina. Sminuzziamo e uniamo in ciotola.

Versiamo l’olio di semi in una padella ampia riscaldiamo un po’ e versiamo le uova sbattute e lasciamo cuocere, giriamo a metà cottura. Se non sai come fare segui i nostri consigli e non ti sbaglierai.

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Poggiamo su la provola e il prosciutto cotto, a cottura terminata chiudiamo la frittata diverrà così un calzone ripieno.

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Si consiglia di lasciare il coperchio gli ultimi minuti così la frittata ripiena sarà più morbida e soffice. Spegniamo dopo poco e serviamo nei pitto se vuoi puoi aggiungere altro prezzemolo sminuzzato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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