Hai+mai+preso+due+toast+e+li+hai+impanati+e+poi+messi+al+forno%2C+sono+fantastici+cosa+aspetti+prova+la+ricetta
ricettasprint
/hai-mai-preso-due-toast-e-li-hai-impanati-e-poi-messi-al-forno-sono-fantastici-cosa-aspetti-prova-la-ricetta/amp/
Finger Food

Hai mai preso due toast e li hai impanati e poi messi al forno, sono fantastici cosa aspetti prova la ricetta

Hai mai preso due toast e li hai impanati e poi messi al forno, sono fantastici cosa aspetti prova la ricetta e goditi un momento di spettacolare bontà.

Non abbiamo molta voglia di mangiare le classiche pietanze? E che cosa troviamo nel frigorifero? Possiamo prendere delle fettine di pancarrè e fare dei toast, ma siamo annoiati dal mangiare il classico toast sulla piastra. Beh, e che cosa possiamo preparare? Io direi di procedere a fare la ricetta che di seguito vi proponiamo, impanando i toast e friggendoli oppure passando alla cottura in friggitrice ad aria.

Toast impanati e al forno

Prendiamo le due fette di pancarrè e farciamole come meglio rediamo, io ovviamente mi mantengo sul classico solo che al posto della fettina di sottiletta, preferisco mettere una sottile fettina di scamorza che al calore resiste di più e quando andremo a mordere il nostro toast impanato e al forno, ci regalerà quella sensazione di filante consistenza.

Toast impanati e al forno

Impaniamoli con uova e pangrattato e se vogliamo una crosta più doppia impaniamoli due volte e poi via, qualche puff di olio e subito in forno.

Ingredienti per 4 persone (due toast a persona)

16 fette di pancarrè

8 fette di scamorza

8 fette di prosciutto cotto

3 uova

pangrattato

sale

Hai mai preso due toast e li hai impanati e poi messi al forno, sono fantastici cosa aspetti prova la ricetta. Procedimento

Tutto molto, ma molto facile. Pendiamo le fette di pancarrè e disponiamole su un piano da lavoro pulito e procediamo con la farcitura delle stesse riponendo una fettina di prosciutto cotto ed una fettina di scamorza su 8 delle 16 fette di pancarrè e con l’altra forniamo il toast. quando i nostri sandwich saranno farciti, allora possiamo procedere all’impanatura che ricordiamo dovrà essere bella doppi a e croccante. Prendiamo un piatto e dentro sbattiamo 3 uova e aggiustiamole con un po’ di sale e se gradiamo e aggiungiamo anche del formaggio grattugiato.

leggi anche:French toast con crema pasticcera e marmellata: io li adoro a colazione, tu li hai mai provati così?

Come fare i toast impanati e al forno

In ricetta non l’ho inserito, ma vi assicuro che se decidete di aggiungerlo, è gradevole. In un piatto a parte mettiamo il pangrattato che possiamo arricchire con delle erbe aromatiche tritata e ed un po’ di pepe. Prendiamo i toast e passiamoli dapprima nell’uovo facendolo attecchire bene su entrambi i lati e procediamo allo stesso modo con il pangrattato. Procediamo con questi due passaggi per due volte in m odo che la crosta esterna risulterà più spessa e croccante. Disponiamo i toast su una leccarda da forno ricoperta di carta apposta e spruzziamo qualche puff di olio di oliva. Procediamo alla cottura a 200 gradi per 15720 minuti. Buon appetito con divertimento!

leggi anche:Waffle salati, li hai mai provati? Altro che toast, con questi lascerai tutti senza parole

leggi anche:Dividono un toast in due ma pagano il sovrapprezzo | La giustificazione del ristoratore è pazzesca

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Cinque ricette per il benessere e l’idratazione, stai in salute con gusto

Restare sempre bene idratati è molto importante, e ci possiamo riuscire non solo con l'acqua…

5 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù più leggero al mondo, io lo mangio tutte le sere e non ingrasso, zero mascarpone, zero panna, solo acqua e caffè

Il tiramisù più leggero al mondo, io lo mangio tutte le sere e non ingrasso,…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Dimentica la cacio e pepe, a casa mia tutti preferiscono questa: tanto parmigiano, viene fuori una cremina da leccarsi i baffi

Niente cacio e pepe, a casa mia tutti vogliono questo primo facilissimo: a me la…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con il pesce fanno delle polpette stratosferiche, le cucino direttamente in friggitrice ad aria

Stasera polpette di pesce per tutti, veloci e leggere che possiamo cucinare direttamente in friggitrice…

2 ore ago
  • Primo piatto

Preparo una pasta alla crudaiola che tutti mi invidiano: la ricetta é napoletana, dentro ci va la mozzarella

La pasta alla crudaiola l'avrai fatta cento volte, ma mai così: fresca e gustosa, ti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Solo 4 ingredienti, non metto olio, sale o condimenti pesanti, faccio una parmigiana super light 210 kcal

Ho imparato a fare una parmigiana light irresistibile usando solo 4 ingredienti, n on metto…

3 ore ago