Hai+mai+provato+a+montare+il+miele+come+fosse+panna%3F+Il+risultato+%C3%A8+incredibile%21
ricettasprint
/hai-mai-provato-a-montare-il-miele-come-fosse-panna-il-risultato-e-incredibile/amp/

Hai mai provato a montare il miele come fosse panna? Il risultato è incredibile!

Mi sembra impossibile la ricetta che siamo per suggerirvi ma si tratta davvero di miele montato come se fosse panna… un dolce incredibile che puoi servire tutte le volte che vuoi.

Nel tempo il miele è diventato un ingrediente fondamentale in cucina, il perfetto sostituto dello zucchero quando dobbiamo insaporire un tè, una tisana o persino il latte, il quale gioca un ruolo da discusso protagonista persino nei dolci.

Miele da montare come la panna- RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cappa della cucina: via grasso e vapore in lampo e non spendi nemmeno un euro

Insomma, in ogni caso non dovrebbe mai mancare un barattolino di miele a farci compagnia soprattutto durante le fredde giornate invernali. E se vi dicessimo che il miele si può trasformare in qualche altra crema?

Proviamo a montare il miele con le fruste elettriche

Il miele gioca un ruolo davvero importante in campo culinario, il quale può essere impiegato nella realizzazione di numerose ricette o persino piatti salati. Basti pensare al miele servito durante gli aperitivi, il quale accompagna i formaggi per esaltare il loro gusto così come nel caso delle marmellate.

Questa volta vi stiamo per consigliare un uso diverso del miele, il quale può diventare una crema molto densa da utilizzare in vari modi. Sarà necessario trasferire il contenuto del barattolo di miele in una ciotola, prendere le fruste elettriche e montate a velocità media per cinque minuti fin quando non diventerà una crema spumosa e chiara. Versiamo il contenuto in un altro vasetto e conserviamolo a temperatura ambiente, dato che una volta montato differenza della panna questo non si smonta.

LEGGI ANCHE -> Regala a natale biscotti nei barattoli dei legumi, il trucco per eliminare in un colpo le etichette

Cosa possiamo fare con il miele montato?

Lavorando così il miele diventerà una crema gustosa che possiamo conservare appunto temperatura ambiente, la possiamo utilizzare per condire le fette biscottate la mattina oppure per arricchire ed esaltare i biscotti o altri dolci, dato che possiamo arricchirlo anche con un pizzico di cioccolato oppure della cannella.

Vi consigliamo di utilizzare il miele montato anche per arricchire la macedonia di frutta, sarà una crema gustosa e irresistibile in grado di esaltare davvero tutti i sapori contenuti al proprio interno. Inoltre, al dettaglio importante puoi utilizzare questa crema per guarnire torta alla tazza o per creare decorazioni su altri dolci.

Sono davvero numerosi gli utilizzi che si possono fare della crema di miele ma tenendo bene in mente la seguente informazione: dopo aver creato la crema di miele montata dobbiamo smaltirlo subito in meno di cinque giorni, così da mantenerlo sempre fresco evitando che muti nel tempo.

LEGGI ANCHE -> Con un pacco di tramezzini a Natale ci fai un antipasto squisito: con meno di 5 euro hai fatto tutto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

6 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

36 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago