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Secondo piatto

Hamburger di salmone e pomodori: metti tutto nel panino e la cena sarà servita!

L’hamburger  salmone e pomodori metterà d’accordo tutti, una cena alternativa, gustosa e sfiziosa, ecco la ricetta da seguire passo passo.

In cucina basta davvero poco, si possono portare in tavola delle cene diverse dalle solite, questa ne è l’esempio! Invece di servire gli hamburger di salmone come secondo con un contorno abbiamo pensato di metterlo nel panino, non solo!

Hamburger di salmone e pomodori metti tutto nel panino e la cena sarà servita! Ricettasprint

Aggiungiamo la salsa yogurt, pomodori e cipolle e vedrai che risultato, un panino diverso dal solito, che lascerà tutti di stucco. Non è il solito panino con la carne o pollo, ma con il salmone, nulla di più buono e salutare! Non resta a questo punto che scoprire come prepararlo a casa in men che non si dica.

Hamburger di salmone e pomodori: ecco come prepararlo

Pochi step per un risultato da urlo! Salmone, pomodori, cipolla e salsa yogurt si sposano per dare vita ad un panino a dir poco gustoso. Che ne dici vuoi provare anche tu a prendere per la gola tutti? Consigliamo di acquistare il salmone pulito, senza lische, così ottimizzerai i tempi! Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

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Ingredienti per 4 hamburger

  • 4 panini per hamburger
  • 2 pomodori grandi
  • 1 cipolla rossa
  • qualche foglia di lattuga
  • 350 g di salmone spellato e senza lische
  • un po’ di aneto
  • 1 uovo
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi panini con il salmone, iniziamo a tagliare a pezzetti piccolissimi il salmone, poi mettiamolo in una ciotola, uniamo l’aneto, il sale e il pan grattato, mescoliamo per bene.

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Dobbiamo amalgamare per bene tutti gli ingredienti, realizziamo gli hamburger a mano o con lo strumento adatto. Cuciamoli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, a metà cottura giriamo.

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Nel frattempo laviamo i pomodori, la lattuga, quest’ultima asciughiamola per bene. Poi tagliamo a fette sia la cipolla che i pomodori. Non appena saranno pronti gli hamburger possiamo riscaldare un po’ i panini, mettiamo poi l’insalata, i pomodori, gli hamburger di salmone, le cipolle e la salsa.  Serviamo i panini e gustiamo!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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