Hamburger+di+Zucchine+e+Provola%2C+facile+e+veloce+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/hamburger-zucchine-provola-ricetta/amp/
Secondo piatto

Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola

Hamburger di Zucchine e Provola

Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola.

La ricetta sprint per preparare una pietanza dal coefficiente di difficoltà bassissimo e dal gusto elevato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 10 pezzi

4 patate medie
2 zucchine medie
80 g di grana
150 g di pangrattato
1 uovo medio
100 g di provola
olio di semi di arachidi q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
per la panatura:
2 uova medie
pangrattato q.b.
1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE degli Hamburger di Zucchine e Provola

Per preparare i vostri Hamburger di Zucchine e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire separatamente patate e zucchine, entrambe debitamente pulite.

Le patate vanno anche pelate prima. Poi quando saranno conte schiacciatele e lasciare raffreddare per 60′. Incorporate al tutto il pangrattato con un uovo, il prezzemolo tritato, il grana ed un pochino di sale, mescolando a dovere.

Da questo composto ricavate delle polpette all’interno delle quali porre della provola tagliata a pezzetti. Richiudete per bene e schiacciate, dando ad ogni pezzo la caratteristica forma degli hamburger.

Sbattete le altre uova mescolandole al latte ed in questo passate ciascun pezzo, poi impanateli tutti nel pangrattato. Friggete infine in una padella antiaderente con olio di semi di arachidi.

Cuocete su ogni lato due o tre pezzi alla volta e scolate su della carta assorbente. Infine servite pure bel caldi i vostri Hamburger di Zucchine e Provola.

Hamburger di Zucchine e Provola

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Patate, per un secondo sempre al top

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Con il mascarpone sono passata al dolce dell’estate, il tiramisù lo lasciamo agli altri

Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…

27 minuti ago
  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

57 minuti ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

1 ora ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

2 ore ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

3 ore ago