Ho chiuso con le solite insalate tristi, scegli gli ingredienti e tutti faranno il bis anche se sono a dieta
Basta con le solite insalate, io la faccio così e va a ruba, non ti fa ingrassare, è buonissima e si prepara con tanti ingredienti, sai quali?

Gli ingredienti necessari alla preparazione sono lattughino, pollo, pomodori, peperoni, cetrioli, olive, cipolla e poi mi piace sempre aggiungere delle noci e mandorle tritate, faccio un vero e proprio capolavoro. Segui la ricetta!
Insalata di pollo con frutta secca: una combo di ingredienti che rende la cena speciale
Se anche tu vuoi servire a pranzo o a cena un’insalata ricca di ingredienti e allo stesso tempo leggera ecco la ricetta che fa a caso tuo. Ti consiglio di appuntarla e al momento opportuno sarà il tuo asso nella manica che dire un piatto che di certo non deluderà nessuno. Ti faranno tantissimi complimenti.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
- 3 fette di petto di pollo non troppo sottili
- 20 g di pomodorini datterini
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla rossa
- 2 foglie di radicchio
- 1 cetriolo
- lattughino q.b.
- 100 g di olive verdi
- 40 g di noci sgusciate
- 150 g di feta
- 40 g di mandorle sgusciate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- origano q.b.
Procedimento dell’insalata di pollo con frutta secca
Per la preparazione di questa insalata si consiglia di iniziare dalla cottura del pollo, quindi andiamo a riscaldare la bistecchiera, poi arrostiamo il pollo, mi raccomando si deve cuocere bene ad ambo i lati. Puoi anche cucinarlo nella friggitrice ad aria!

Man mano che si cuoce il pollo lo mettiamo su un piatto da portata e lo facciamo raffreddare. Procediamo adeso alla preparazione dell’insalata, quindi laviamo i pomodori, il lattughino, il radicchio e il cetriolo, tamponiamo con carta assorbente da cucina.
Mettiamo man mano in una ciotola i pomodori tagliati a metà, il cetriolo tagliato a rondelle, il radicchio lo sminuzziamo.
Leggi anche: Insalata di mare saporitissima: con questa miscela segreta esplode il gusto, la preparo così e metto tutti d’accordo!
Eliminiamo la calotta dal peperone, dividiamo a metà eliminiamo filamenti e semini, tagliamo a listarelle e uniamo in ciotola. Uniamo il lattughino, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, la cipolla affettata.
Condiamo con olio extravergine di oliva, origano, sale fino, uniamo il pollo e mescoliamo delicatamente, distribuiamo la feta sbriciolata, le noci e mandorle tritate e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un’ora e poi serviamo. Accompagna con del pane fresco puoi farci anche la scarpetta, opta per quello ai cereali o integrale, mi raccomando! Non esagerare!
Buon Appetito!
