Ho+fatto+un+piatto+Gourmet+con+pochi+ingredienti+e+spendendo+pochi+euro%2C+chi+l%26%238217%3Bavrebbe+mai+detto
ricettasprint
/ho-fatto-un-piatto-gourmet-con-pochi-ingredienti-e-spendendo-pochi-euro-chi-lavrebbe-mai-detto/amp/
Primo piatto

Ho fatto un piatto Gourmet con pochi ingredienti e spendendo pochi euro, chi l’avrebbe mai detto

Lo sai che ho preparato un piatto Gourmet con 3 ingredienti non ho speso molto, non immaginavo tanto successo.

Sono certa che se preparerai questo piatto farai centro, nessun se l’aspetterà. Sai come lo preparo? Semplice, hai bisogno di paccheri, peperoni, panna acida e formaggio cremoso spalmabile, poi aggiungi olio, sale e capperi, che bontà.

Pasta con la crema di peperoni e panna acida RicettaSprint

Preparali anche tu i paccheri con crema di peperoni e panna acida un piatto che merita doppietta e scarpetta, che dire da provare subito! Segui la ricetta e porta in tavola un piatto strepitoso senza troppi sforzi.

Pasta con la crema di peperoni e panna acida, cremosa e delicata, si leccheranno i baffi tutti

La panna acida la puoi preparare a casa non è difficile, se hai poco tempo la puoi comprare, si trova facilmente al banco frigo del supermercato. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di paccheri
  • 3 peperoni di colore misti
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio cremoso spalmabile
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • sale fino q.b.
  • aneto q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • panna acida (clicca qui per la ricetta completa) q.b.

Procedimento dei pasta con crema di peperoni e panna acida

Per la preparazione di questo primo piatto tagliamo a metà i peperoni dopo aver rimosso la calotta, rimuoviamo i semi e i filamenti, tagliamo a pezzi. Laviamo per bene e teniamo da parte in uno scolapasta.

Pasta con la crema di peperoni e panna acida RicettaSprint

Prendiamo una padella antiaderente e ampia, versiamo l’olio extra vergine di oliva e aggiungiamo l’aglio, lasciamo rosolare per 2-3 minuti. Aggiungiamo i peperoni, i capperi ben dissalati (basta lavarli sotto acqua corrente), saliamo un po’ e lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti, giriamo di tanto in tanto. Si consiglia di cuocere con coperchio.

Leggi anche: Con le patate lesse e mozzarella faccio i crocchè, devo smaltire gli avanzi prima che vadano a male

Leggi anche: Uova sode, salumi e formaggi in frigo? Facci una bella torta salata, che bontà salvi la cena senza fare la spesa

Quando saranno cotti i peperoni, eliminiamo l’aglio se preferiamo e trasferiamoli nel boccale di un frullatore e frulliamo per bene, così da ottenere una crema.

Nel frattempo che cuociono i peperoni versiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo i paccheri e scoliamo al dente.

Leggi anche: Le hai mai preparate le cotolette di pollo e patate? La ricetta che sta spopolando sul web, lascerà tutti senza parole

Trasferiamoli nella padella dove abbiamo cotto i peperoni, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile, la crema di peperoni e mescoliamo. Serviamo nei piatti e aggiungiamo i capperi, aneto (laviamo e tamponiamo con carta assorbente da cucina) e la panna acida.

Buon Appetito!

Pasta con la crema di peperoni e panna acida RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

6 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

6 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

8 ore ago