Ho+provato+questa+versione+di+pizza+diversa%2C+ma+non+immaginavo+che+piacesse+a+tutti%2C+condimento+light+cos%C3%AC+la+possono+mangiare+tutti
ricettasprint
/ho-provato-questa-versione-di-pizza-diversa-ma-non-immaginavo-che-piacesse-a-tutti-condimento-light-cosi-la-possono-mangiare-tutti/amp/
Pizza

Ho provato questa versione di pizza diversa, ma non immaginavo che piacesse a tutti, condimento light così la possono mangiare tutti

Questa pizza è diversa, tutti l’adoreranno, croccante e gustosa, che cena stasera e il condimento è light.

Il segreto per fare una pizza leggera è mettere poco lievito e lasciamo lievitare a lungo, inoltre non eccedere con il condimento.

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint

Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che sarà un successo, Provaci anche tu e tutti ti faranno i complimenti.

Pizza croccante con tacchino e pomodori, che cena!

Non perdiamoci in chiacchiere ecco la ricetta perfetta che puoi preparare a cena, mi raccomando fai lievitare correttamente l’impasto.

Ingredienti per 6 persone

  • 600 g di farina 0
  • 400 g di farina di Manitoba
  • 850 ml di acqua fredda
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 18 g di sale
  • 20 ml di olio extravergine di oliva
  • fette di petto tacchino cotto q.b.
  • pomodori rossi q.b.
  • 400 g di pomodori pelati
  • un mazzetto di rucola q.b.
  • mozzarella a fette light q.b.

Procedimento della pizza croccante con tacchino e pomodorini

Per la preparazione dell’impasto mettiamo in una ciotola le tre farine, mescoliamo con un cucchiaio. A parte facciamo sciogliere il lievito in acqua teniamo, da parte un po’ di acqua, mescoliamo e aggiungiamo alle farine e impastiamo per bene possiamo anche usare la planetaria.

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint

Quando l’impasto è pronto possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti lasciamo lievitare e lasciamo riposare 20 minuti. Facciamo un solco all’impasto e uniamo il sale, versiamo la restante acqua e impastiamo di nuovo.

Infine aggiungiamo l’olio che deve essere incorporato all’impasto, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo riposare per mezz’ora.

Distribuiamo un po’ di olio su un piano da lavoro, allunghiamo a destra e sinistra con le mani e poi andiamo a richiudere verso il centro. Dobbiamo rimettere in ciotola l’impasto e copriamo nuovamente con la pellicola e lasciamo riposare 30 minuti.

Leggi anche: Con 3 melanzane ho svoltato la cena, questi involtini ripieni hanno saziato tutti, hanno fatto persino la scarpetta, ricetta da 10 e lode

Leggi anche: Mi sono fidata del fornaio sotto casa e la pizza fatta così e tutt’altra storia, non teme rivali

Dividiamo l’impasto in pezzi, stendiamo un po’ e poi mettiamo su teglia rivestita di carta forno, condiamo così.

Leggi anche: Pizza scrocchiarella se la fai come il mio fornaio sotto casa lo scrocchio è assicurato, in 10 minuti prepari tutto

Mettiamo i pomodori pelati frantumati a mano e conditi con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo. Condiamo la pizza e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, poi condiamo con pomodori rossi, mozzarella a pezzi e ben sgocciolata, continuiamo la cottura. Dopo 10 minuti aggiungiamo la rucola e il petto di pollo a fette. Sforniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta la faccio con la zucca, ma mica la solita: con una spolverata di pecorino cambi tutto

Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono, le divorano neanche fossero nuggets

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto la pasta e cavolfiore e poi l’ho buttata nel forno: non ti dico che bontà ne è uscita fuori

Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…

6 ore ago
  • Pizza

Focaccia e cime di rapa, la mia cena è differente: non ne resta una fetta

Se cuciniamo le cime di rapa da sole ci ritornano indietro, ma se le usiamo…

7 ore ago
  • News

Un cucchiaino di miele e il dramma sfiorato | La folle corsa per salvarlo

Notizia dell’ultima ora, secondo quanto reso noto dalla stampa italiana, è stata sfiorata la tragedia…

8 ore ago