Ho+provato+questa+versione+di+pizza+diversa%2C+ma+non+immaginavo+che+piacesse+a+tutti%2C+condimento+light+cos%C3%AC+la+possono+mangiare+tutti
ricettasprint
/ho-provato-questa-versione-di-pizza-diversa-ma-non-immaginavo-che-piacesse-a-tutti-condimento-light-cosi-la-possono-mangiare-tutti/amp/
Pizza

Ho provato questa versione di pizza diversa, ma non immaginavo che piacesse a tutti, condimento light così la possono mangiare tutti

Questa pizza è diversa, tutti l’adoreranno, croccante e gustosa, che cena stasera e il condimento è light.

Il segreto per fare una pizza leggera è mettere poco lievito e lasciamo lievitare a lungo, inoltre non eccedere con il condimento.

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint

Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che sarà un successo, Provaci anche tu e tutti ti faranno i complimenti.

Pizza croccante con tacchino e pomodori, che cena!

Non perdiamoci in chiacchiere ecco la ricetta perfetta che puoi preparare a cena, mi raccomando fai lievitare correttamente l’impasto.

Ingredienti per 6 persone

  • 600 g di farina 0
  • 400 g di farina di Manitoba
  • 850 ml di acqua fredda
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 18 g di sale
  • 20 ml di olio extravergine di oliva
  • fette di petto tacchino cotto q.b.
  • pomodori rossi q.b.
  • 400 g di pomodori pelati
  • un mazzetto di rucola q.b.
  • mozzarella a fette light q.b.

Procedimento della pizza croccante con tacchino e pomodorini

Per la preparazione dell’impasto mettiamo in una ciotola le tre farine, mescoliamo con un cucchiaio. A parte facciamo sciogliere il lievito in acqua teniamo, da parte un po’ di acqua, mescoliamo e aggiungiamo alle farine e impastiamo per bene possiamo anche usare la planetaria.

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint

Quando l’impasto è pronto possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti lasciamo lievitare e lasciamo riposare 20 minuti. Facciamo un solco all’impasto e uniamo il sale, versiamo la restante acqua e impastiamo di nuovo.

Infine aggiungiamo l’olio che deve essere incorporato all’impasto, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo riposare per mezz’ora.

Distribuiamo un po’ di olio su un piano da lavoro, allunghiamo a destra e sinistra con le mani e poi andiamo a richiudere verso il centro. Dobbiamo rimettere in ciotola l’impasto e copriamo nuovamente con la pellicola e lasciamo riposare 30 minuti.

Leggi anche: Con 3 melanzane ho svoltato la cena, questi involtini ripieni hanno saziato tutti, hanno fatto persino la scarpetta, ricetta da 10 e lode

Leggi anche: Mi sono fidata del fornaio sotto casa e la pizza fatta così e tutt’altra storia, non teme rivali

Dividiamo l’impasto in pezzi, stendiamo un po’ e poi mettiamo su teglia rivestita di carta forno, condiamo così.

Leggi anche: Pizza scrocchiarella se la fai come il mio fornaio sotto casa lo scrocchio è assicurato, in 10 minuti prepari tutto

Mettiamo i pomodori pelati frantumati a mano e conditi con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo. Condiamo la pizza e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, poi condiamo con pomodori rossi, mozzarella a pezzi e ben sgocciolata, continuiamo la cottura. Dopo 10 minuti aggiungiamo la rucola e il petto di pollo a fette. Sforniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Pizza croccante con tacchino e pomodori RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express Questa cosa qui…

1 ora ago
  • Dolci

Altro che il solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei solo in pausa in ufficio.

Altro che solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei…

2 ore ago
  • News

Perdo peso se salto la cena? Ho chiesto al nutrizionista e la sua risposta mi ha spiazzato

Quanto c'è di vero se salto la cena per dimagrire? Corrisponde a verità sostenere che…

2 ore ago
  • Dolci

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi Avevo solo due uova, mezza tazza…

3 ore ago
  • Finger Food

Non li compro surgelati, né li ordino al ristorante: gli involtini primavera ora me li faccio in casa e sono cento volte più buoni

Adoro gli involtini primavera, ma li faccio a modo mio con un'aggiunta che rende il…

3 ore ago
  • Dolci

La piadina ti salva sempre la cena, con questa ricetta poi rimani fedele persino alle dieta

In vista della cena di questa sera, ho pensato di prendermi cura di me stessa…

4 ore ago