Per fortuna che avevo alcuni ingredienti in frigo e così ho risolto la cena provaci anche tu e farai il botto, di sicuro accontenterai tutti.
Lo sai che per cena puoi preparare una torta salata con quello che hai in frigo? Non è poi così difficile basta poco. A dire il vero nel mio frigo ci sono sempre dei ingredienti che mi salvano in calcio d’angolo.
Per fortuna anche questa volta sono riuscita a preparare questa torta, non è poi così difficile. La farcitura è data dalla ricotta, uova, formaggio grattugiato e salumi tagliati a cubetti. Non manca mai nel mio frigo la pasta brisè o la sfoglia e voilà risolvo la cena, segui la ricetta e vedrai che successo.
La torta svuota frigo la puoi preparare in anticipo e dopo la cottura si lascia raffreddare bene e poi si conserva in frigo in un contenitore a chiusura ermetica e si consiglia di riscaldare prima di servire. Cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa torta mettiamo in un colino la ricotta, lasciamola sgocciolare bene e poi aggiungiamo le uova, mescoliamo per bene.
Aggiungiamo anche i salumi tagliati a dadini, la scamorza o la provola tagliata a dadini, uniamo il parmigiano reggiano grattugiato e il pecorino romano grattugiato, sale e pepe.
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Mescoliamo delicatamente, poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamo, mettiamo un uno stampo per torte rotondo non togliamo la carta forno e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo per bene e versiamo l’impasto preparato.
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Livelliamo con una spatola e inforniamo in forno caldo ventilato a 180°C e lasciamo cuocere per 20 minuti circa, spegniamo a cottura terminata e poi serviamo a fette.
Buon Appetito!
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