Hummus di avocado con gamberi è un antipasto sfizioso, da servire quando avete ospiti, scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
Una ricetta che delizierà tutti i palati, si prepara con ingredienti semplici, un piatto dal sapore delicato e unico.
Potrebbe interessarti anche: Polpo arrostito con crema di ceci | una ricetta deliziosa dal sapore delicato
Potrebbe piacerti anche: Crema di ceci e carote con gamberi | una ricetta cremosa e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, dovete iniziare a far scolare bene i ceci dal loro liquido di governo. Poi tagliate l’avocado nel senso della lunghezza con un coltello ben affilato, poi eliminate il nocciolo interno. Togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaio, tagliate a pezzetti e versate nel boccale di un mixer. Ricavate il succo dal limone, filtrate e unite all’avocado.
Aggiungete i ceci, l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe.
Azionate il frullatore, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso, tenete da parte. Prendete i gamberi e puliteli, eliminate il filo dell’intestino, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli cuocere in una pentola con acqua e aceto di vino bianco.
Lasciateli per circa 5 minuti, poi raffreddateli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…