Ormai l’hummus, la crema di ceci sta prendendo sempre più spazio sulle tavole degli italiani, oggi vi presentiamo la variante con il pesto
Hummus di ceci, la crema morbidissima oggi viene arricchita dal gusto del basilico e dei pinoli. L’hummus al pesto di basilico sarà una cremosa combinazione che potrà adornare antipasti e dare gusto e colore ai vostri secondi e contorni, e perchè no, anche ai primi.
ti piacerebbe anche:Hummus di avocado | per insaporire piadine e insalate di verdure
ti piacerebbe anche:Hummus di zucca con ceci | un antipasto da gustare con i grissini
ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
Iniziamo col tostare i pinoli in una padella antiaderente. Un paio di minuti e mettiamoli nel tritatutto insieme ai ceci e il basilico con l’olio, aglio, succo di limone e sale e pepe
Iniziamo a frullare ottenendo una crema e utilizziamo questa variante al tradizionale hummus come condimento ai nostri piatti, unendo, secondo i vostri gusti, al composto un cucchiaio di pesto e qualche foglia di basilico fresco insieme ad una manciata di pinoli tostati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…
Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…