Hummus+al+pesto+di+basilico%2C+la+crema+di+ceci+si+mescola+al+basilico
ricettasprint
/hummus-ceci-pesto-basilico-pinoli/amp/
Finger Food

Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico

Hummus al pesto di basilico

Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico

Ormai l’hummus, la crema di ceci sta prendendo sempre più spazio sulle tavole degli italiani, oggi vi presentiamo la variante con il pesto

Hummus di ceci, la crema morbidissima oggi viene arricchita dal gusto del basilico e dei pinoli. L’hummus al pesto di basilico sarà una cremosa combinazione che potrà adornare antipasti e dare gusto e colore ai vostri secondi e contorni, e perchè no, anche ai primi.

Ingredienti

  • 240 g di ceci
  • 30 g di pinoli
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 manciate di foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • Succo di ½ limone
  • Sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Hummus di avocado | per insaporire piadine e insalate di verdure

ti piacerebbe anche:Hummus di zucca con ceci | un antipasto da gustare con i grissini

ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!

ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!

Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico. Procedimento

Iniziamo col tostare i pinoli in una padella antiaderente. Un paio di minuti e mettiamoli nel tritatutto insieme ai ceci e il basilico con l’olio, aglio, succo di limone e sale e pepe

Iniziamo a frullare ottenendo una crema e utilizziamo questa variante al tradizionale hummus come condimento ai nostri piatti, unendo, secondo i vostri gusti, al composto un cucchiaio di pesto e qualche foglia di basilico fresco insieme ad una manciata di pinoli tostati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

2 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

3 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

6 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

9 ore ago