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San Valentino 2020 menu | che proposta da chef Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo ci invita nella sua mangifica Villa Crespi per San Valentino 2020 con menu alla portata di tutti. Assolutamente da provare.

Chef Cannavacciuolo ed il suo San Valentino 2020 menu FOTO ricettasprint

Villa Crespi propone uno speciale San Valentino 2020 menu in grande stile per tutti gli innamorati. Si tratta del rinomatissimo locale di proprietà di chef Antonino Cannavacciuolo e consorte, Cinzia Malatesta. La magnifica location è situata sul lago d’Orta, in provincia di Novara. Ed offre degli scorci mozzafiato della natura che lo circonda. Per la Festa degli Innamorati, che ormai diventa sempre più vicina, chef Cannavacciuolo propone tante ottime idee per tutte le tasche e per tutti i palati. Attualmente Villa Crespi risulta chiusa, per una annunciata pausa di un mese. Lo scorso 7 gennaio il lussuoso ristorante ha chiuso per prepararsi al meglio alla riapertura del 6 febbraio. Ma si lavora comunque a porte chiuse per assicurare tanti menu di San Valentino 2020 all’altezza del buon nome di Cannavacciuolo e del suo ristorante stellato Michelin.

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San Valentino 2020 menu, cosa ci propone chef Cannavacciuolo

Partiamo con una buonissima Torta Desiderio, dal costo di 27 euro. Per il doppio invece ecco l’immancabile confezione di cioccolatini a forma di cuore. Nei 54 euro di spesa previsti è compreso anche un pregiato spumante millesimato. Invece in merito ai menu veri e propri, spicca la proposta ‘Carpe Diem’, dato in listino a 245 euro a persona. E per chi vuole fare le cose in grande, non manca neppure un soggiorno all inclusive a Villa Crespi, dal costo di 1109 euro. Il pacchetto comprende una delle magnifiche suite annesse al locale e tanti altri servizi. In più anche una copia autografata da Cannavacciuolo di un suo libro. Qui tutte le info.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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