Hummus+di+Barbabietola+Rossa
ricettasprint
/hummus-di-barbabietola-rossa/amp/
Ricette per Celiaci

Hummus di Barbabietola Rossa

Hummus di Barbabietola Rossa – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta dell’ Hummus di Barbabietola Rossa. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ad ottenere una purea davvero gustosa che potrete utilizzare per farcire crepes o da accompagnare con dei crostini di pane.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sfoglia senza glutine

Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 0

INGREDIENTI dose per 2 persone

1 cucchiaio di salsa tahin (clicca per la ricetta)

300 gr. di rapa rossa precotta
130 gr. di ceci lessati
1 limone
sale qb
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE dell’ Hummus di Barbabietola Rossa

Per preparare il vostro Hummus di Barbabietola Rossa, dovete come prima cosa aprire la confezione di rape precotte mettendo da parte l’acqua che ne esce poichè potrebbe sempre tornare utile.

Utilizzando un mixer riducete ad una purea due rape tagliate a pezzetti, i ceci, la salsa tahin, il succo di limone ed il sale. All’occorrenza aggiungete dell’olio. Mescolate il tutto fin quando non diventerà una crema densa e senza grumi.

Il vostro Hummus è pronto per essere servito freddo. Può essere semplicemente impiattatato e gustato al cucchiaio con dei crostini ed un filo di olio in più, o potete scegliere se utilizzarlo per farcire crepes e pizze salate.

Hummus di Barbabietola Rossa – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago