Hummus+di+fagioli+super+light%2C+poche+calorie+tutta+sostanza%2C+velocizzati+fallo+coni+fagioli+in+scatola
ricettasprint
/hummus-di-fagioli-super-light-poche-calorie-tutta-sostanza-velocizzati-fallo-coni-fagioli-in-scatola/amp/
Finger Food

Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola

Voglia di un antipasto energetico, nutriente e profumatissimo con accontenti tutti. L’Hummus di fagioli super light è quello che stai cercando

Amico della linea e fedele alleato del benessere, è il concentrato di importanti sostanze benefiche tra la cui la vitamina b12 che rimette in forze in un attimo. Presentatelo per iniziare un pasto all’insegna dell’allegria accompagnandolo con dei crostini etnici su cui poter spalmare sopra questo splendido condimento che lascia tutti a bocca aperta.

Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola ricettasprint

Facilissimo da realizzare e anche molto economico, ogni momento in più che aspettate per prepararlo è un’occasione perduta per essere felici. Vedrete che appena lo portate in tavola va a ruba in un attimo e che piace proprio a tutti: anche ai giovani e ai nonni. Buonissimo e goloso, è uno dei condimento più sfiziosi che ci siano. Il consiglio è sempre quello di farne un poco in più in modo da poter rispondere positivamente a tutte le richieste di bis, tris e anche quadris che riceverete.

Hummus di fagioli super light ecco come si fa in un attimo

L’Hummus di fagioli super light è fantastico! Morbido e cremoso, appena lo metti in bocca accarezza il palato con il suo sapore sfizioso semplicemente indimenticabile e il profumo brioso. Velocissimo da fare, anche chi no ha mai messo piede in cucina prima di adesso può prepararlo con pochissimo sforzo e ottenendo un grandissimo successo.

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un bel vassoio per servire
  • un coltello
  • uno spremiagrumi
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 1 limone di Sicilia bio
  • un cucchiaio di cumino
  • 30 ml di acqua naturale oligominerale
  • 1 spicchio di aglio nero piccolo
  • un barattolo da 200 g di fagioli cannellini in scatola
  • 1 spicchio di aglio bianco piccolo
  • 90 ml di olio evo grezzo spremuto a freddo
  • 3 cucchiaini di tahina
  • sale q.b.

Hummus di fagioli super light, procedimento

Per prima cosa aprite il barattolo di fagioli cannellini e rovesciateli in un colino. Adesso passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca per lavarli e poi lasciateli scolare per qualche minuto. Ora lavate l’agrume sotto l’acqua corrente strofinandolo con cura e poi asciugatelo con della carta cucina. Su un tagliere dividetelo a metà e usando uno spremiagrumi ricavate il suo succo che filtrerete. Poi con una grattugia trasformate la sua scorza in polvere finissima. Trascorso il tempo necessario, rovesciate i legumi in n mixer cucina e unite la tahina, il sale, il cumino, gli spicchi d’aglio scamiciati e privati della loro anima, il succo filtrato e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.

Leggi anche: Chips di zucchine, molto più genuine delle solite patatine: piaceranno a grandi e piccoli

Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Cheesecake umida con limone e crema di yogurt, un mix di sapori meravigliosi che ti lasceranno senza parole!

Solo alla fine aggiungete l’olio evo grezzo e frullate tutti gli ingredienti a più riprese fino ad avere un hummus uniform cremoso che potete presentare immediatamente come meglio credete

Leggi anche: Torta di pesche come quella delle nonne, se non ci metti il burro godi solo a metà

Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola. Foto di ricettasprint
Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago