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Secondo piatto

I broccoli provali così, diventano una torta morbida e filante, anche i miei bambini ne vanno pazzi

In vista della cena di questa sera, ho pensato di preparare qualcosa di gustoso e al tempo stesso sano, il tutto a base di broccoli che diventano persino filanti… una ricetta così buona che anche i bambini la adoreranno.

Nel corso degli anni, una cosa che ho imparato è la difficoltà di far mangiare alimenti particolari ai bambini, come nel caso dei broccoli. Anche io, in passato, facevo molta fatica, ma grazie a questa ricetta sono riuscita a cambiare considerevolmente la mia dieta.

 

Broccoli filanti pronti subito – RicettaSprint

Sono riuscita a rendere i broccoli gustosi e deliziosi grazie a questa ricetta molto particolare, che mi è stata suggerita tempo fa dalla mia cara amica, e devo ammettere che tutto è cambiato. Una ricetta buona e salata, con pochi ingredienti, che si presta perfettamente a qualunque occasione.

I broccoli diventano così: la ricetta super filante

Gustare i broccoli in qualunque momento della giornata non è sempre l’idea migliore, ma possiamo renderli appetitosi sfruttando alcuni ingredienti che, senza ombra di dubbio, ci aiuteranno da questo punto di vista. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della nostra ricetta sono davvero pochissimi. Ecco la lista:

  • 400 grammi di broccoli,
  • 200 grammi di formaggio a pasta filata,
  • 200 grammi di besciamella,
  • Un pizzico di sale,
  • Olio.
Broccoli filanti pronti subito – RicettaSprint

Ecco come preparare la nostra cena con broccoli filanti e gustosi

Per prima cosa, inizia la preparazione dei broccoli. Cuocili in padella aggiungendo acqua poco per volta. Puoi tranquillamente utilizzare anche broccoli surgelati. Aggiungi anche un po’ di olio per rosolarli per qualche minuto. Quando i broccoli saranno cotti, ma non eccessivamente lessati, mettili all’interno di una teglia. Aggiungi il formaggio e mescola tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo un pizzico di sale.

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Infine, copri la superficie con la besciamella e, per chi lo desidera, aggiungi un po’ di pepe. Trasferisci il tutto in forno per circa 20 minuti a 190 gradi. Quando sarà pronto, servilo in tavola: la tua cena deliziosa è pronta!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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