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I miei pancake sono più buoni e golosi, la vera chicca sta nel cioccolato e sono pronti in soli 10 minuti

Per una colazione ricca di molto gusto ti consiglio di provare questi pancake, non sono solo buonissimi ma hanno una chicca al cioccolato che ti lascerà sicuramente senza parole. 

Oggi ho pensato di sperimentare qualcosa di nuovo in cucina per la colazione, una ricetta che avevo già visto gare e che volevo assolutamente provare anche io. Inutile dirvi che il risultato è andato ben oltre le mie aspettative, una ricetta davvero semplice da realizzare.

Pancake ripieni di cioccolato – RicettaSprint

 

Si tratta di pancake super golosi che puoi farcire in modo semplice, ma che una volta cotti saranno super cioccolatosi così come non avevi mai visto prima d’ora. Ecco come poterli realizzare in meno di 10 minuti.

Ricetta dei pancake con effetto sorpresa al cioccolato

Per la colazione di questa mattina, dunque, ho sfoggiato la ricetta tipica dei pancake, ovvero quella americana, la quale fa sempre un certo effetto quando poi li servi intavola. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono quelli che ti sto per elencare di seguito:

200 grammi di farina, 

2 uova, 

250 grammi di latte, 

30 grammi di burro fuso, 

30 grammi di zucchero di canna,

10 grammi di lievito, 

un pizzico di sale, 

nutella per farcire. 

Pancake ripieni di cioccolato – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano i miei pancake

Cominciamo la preparazione dei nostri pancake, come sempre per i dolci, dalle uova il cui contenuto va versato all’interno di una ciotola dai bordi alti. Queste vanno montate con una frusta manuale aggiungendo lo zucchero e l’olio di semi. Mescoliamo tutto quanto insieme finché non avremo ottenuto un impasto molto liquido, che andremo a lavorare aggiungendo poco per volta il latte e anche la farina ben setacciata.

Continuiamo la lavorazione mettendo all’interno anche il lievito per dolci, un pizzico di sale sale e il burro fuso dentro il microonde. A questo punto lasciamo riposare l’impasto per circa 15 minuti e passiamo alla cottura.

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Pancake ripieni di cioccolato – RicettaSprint

Facciamo sciogliere una noce di burro in padella e qui andiamo a mettere l’impasto aggiungiamo subito un bel cucchiaio di Nutella… il tutto per ricoprire e poi con un’altra dose di impasto. I pancake dovranno poi cucinare da una parte dall’altra e serviamo in tavola con una bella spolverata di zucchero a velo. Il successo a colazione assicurata e questi pancake farciti alla Nutella saranno così buoni che immediatamente tutti richiederanno il bis!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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