I+migliori+gelati+confezionati%2C+la+classifica+definitiva+dei+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/i-migliori-gelati-confezionati-la-classifica-definitiva-dei-piu-buoni/amp/
News

I migliori gelati confezionati, la classifica definitiva dei più buoni

I gelati confezionati: come scegliere i migliori in base a gusto, ingredienti e profilo nutrizionale. I più consigliati in assoluto.

Gelati vari (Ricettasprint.it)

Gelati confezionati, in molti casi rappresentano la prima scelta anche rispetto a quelli artigianali. Che per definizione sono più genuini e sani. Ma la praticità di un cono confezionato, di un gelato su stecco da scartare o di un biscotto incartato non si batte.

E poi tante volte ci si mettono forme (ricordate il celebre Piedone?), formati (il Calippo) e colori o trovate (le famose vignette impresse sulla cialda del Cucciolone) a conquistarci. Ma quali sono i gelati confezionati più buoni?

L’estate è sinonimo di gelato, un alimento nutriente, rinfrescante e amato da tutti. Tra i tanti gelati confezionati disponibili sul mercato, come possiamo individuare quelli di qualità? Non basta affidarsi solo al gusto personale, ma bisogna considerare anche gli ingredienti e il profilo nutrizionale di ciascun prodotto.

Uno studio recente ha analizzato diversi gelati confezionati, rilevando interessanti informazioni.

Quali sono i gelati confezionati meno calorici?

Cono Cinque Stelle Sammontana (Ricettasprint.it)

I ghiaccioli risultano avere poche calorie, ma contengono troppi coloranti. Al contrario, i gelati al limone su stecco hanno un miglior profilo nutrizionale, con meno zuccheri e grassi saturi. Inoltre, il cono Valsoia si è rivelato il più salutare, con il minor contenuto di zuccheri e grassi.

Tra i gelati testati, il Maxi biscotto choco stracciatella di Dolciando, in vendita in alcuni supermercati e discount, è risultato essere il più calorico. Per quanto riguarda le coppette, sebbene meno caloriche rispetto ad altri formati, non sono risultate essere le più leggere.

Vediamo ora una classifica dei migliori gelati confezionati secondo il parere degli esperti:

Cono Cinque Stelle Sammontana (voto 9/10): Un vero e proprio classico, con cialda croccante e cuore di panna. Dai gusti diversi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Mangiare l’anguria quando si ha il diabete: sì o no?

Coppa del nonno (voto 8,5/10): Gelato al caffè con ingredienti semplici e sostenibili, perfetto per gli amanti del caffè.

Magnum Classic (voto 8+/10): Il classico per eccellenza, con cioccolato croccante che ha cambiato la storia dei gelati su stecco.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Febbre Oropuche, è allarme dopo la morte di due giovani donne: può arrivare anche da noi?

Cucciolone Algida (voto 8/10): Simbolo della nostra infanzia, con zabaione, cacao magro e panna tra due biscotti morbidi.

Ringo Extra (voto 7/10): Gelato per metà biscotto e per metà ricoperto, con soli aromi naturali e una porzione abbondante.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Gli alimenti da evitare nelle giornate afose: cosa dovresti sempre scegliere

Tra le nuove proposte, spiccano i coni Kinder Bueno Classico e Kinder Bueno White, lo stecco Pocket Coffee e il ghiacciolo Estathé Ice Menta & Lime, oltre al Nutella Ice Cream, tutti con il inconfondibile gusto Ferrero.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago