Iginio+Massari+%2C+50+anni+di+pasticcera+%7C+Il+dolce+sofisticato+della+figlia+Debora
ricettasprint
/iginio-massari-50-anni-pasticcera/amp/
News

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | Il dolce sofisticato della figlia Debora

Iginio Massari, il maestro di pasticceria da record, festeggia al fianco della moglie Maria 50 lunghi ani di attività del suo laboratorio. Il gesto di Debora ha lasciato i fan senza parole.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web da qualche giorno a questa parte troviamo i festeggiamenti messi in atto per il cinquantesimo anniversario dall’apertura del laboratorio di Iginio Massari, supportato in ogni cosa dalla moglie Maria da sempre al suo fianco nel corso della carriera e non solo.

Il maestro di pasticceria, inoltre, ha avuto modo di festeggiare l’importante traguardo circondato dall’affetto dei familiari, amici, collaboratori e numerosi vip come dimostrato anche dalla presenza di Federica Pellegrini.

A fare discutere oggi, però, troviamo il bellissimo gesto messo in atto da Debora Massari che data la ricorrenza speciale ha deciso di rendere omaggio al padre attraverso la realizzazione di un dolce unico.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari spopola sul web con questa foto | Ecco di cosa si tratta

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | “Il Lingotto…”

Ebbene sì, nel corso delle ultime ore ha a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella pagina web di Iginio Massari, qui dove arriva anche un annuncio special.

Qui, infatti, è possibile leggere il messaggio che annuncia la realizzazione di un dolce creato ad hoc dalla figlia di Iginio Massari: “Debora Massari ha voluto rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, studiando e realizzando, insieme al Maestro, il Lingotto – un dolce molto sofisticato che richiede una lavorazione lunga e complessa. Il risultato è una gustosa camicia di cioccolato fondente che racchiude un morbido ripieno di cremino alla nocciola, impreziosito da paillette di cereali e da nocciole del Piemonte IGP”. Infine: “Una singolare combinazione di consistenze, perfettamente bilanciata per un prodotto straordinario, perfetto per celebrare 50 anni di ricerca e innovazione”.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari , è polemica sul maritozzo | “Non è come fai credere”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

48 minuti ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

1 ora ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

2 ore ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

2 ore ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

3 ore ago