Iginio+Massari+%2C+50+anni+di+pasticcera+%7C+Il+dolce+sofisticato+della+figlia+Debora
ricettasprint
/iginio-massari-50-anni-pasticcera/amp/
News

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | Il dolce sofisticato della figlia Debora

Iginio Massari, il maestro di pasticceria da record, festeggia al fianco della moglie Maria 50 lunghi ani di attività del suo laboratorio. Il gesto di Debora ha lasciato i fan senza parole.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web da qualche giorno a questa parte troviamo i festeggiamenti messi in atto per il cinquantesimo anniversario dall’apertura del laboratorio di Iginio Massari, supportato in ogni cosa dalla moglie Maria da sempre al suo fianco nel corso della carriera e non solo.

Il maestro di pasticceria, inoltre, ha avuto modo di festeggiare l’importante traguardo circondato dall’affetto dei familiari, amici, collaboratori e numerosi vip come dimostrato anche dalla presenza di Federica Pellegrini.

A fare discutere oggi, però, troviamo il bellissimo gesto messo in atto da Debora Massari che data la ricorrenza speciale ha deciso di rendere omaggio al padre attraverso la realizzazione di un dolce unico.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari spopola sul web con questa foto | Ecco di cosa si tratta

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | “Il Lingotto…”

Ebbene sì, nel corso delle ultime ore ha a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella pagina web di Iginio Massari, qui dove arriva anche un annuncio special.

Qui, infatti, è possibile leggere il messaggio che annuncia la realizzazione di un dolce creato ad hoc dalla figlia di Iginio Massari: “Debora Massari ha voluto rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, studiando e realizzando, insieme al Maestro, il Lingotto – un dolce molto sofisticato che richiede una lavorazione lunga e complessa. Il risultato è una gustosa camicia di cioccolato fondente che racchiude un morbido ripieno di cremino alla nocciola, impreziosito da paillette di cereali e da nocciole del Piemonte IGP”. Infine: “Una singolare combinazione di consistenze, perfettamente bilanciata per un prodotto straordinario, perfetto per celebrare 50 anni di ricerca e innovazione”.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari , è polemica sul maritozzo | “Non è come fai credere”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

2 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

5 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

8 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

9 ore ago