Iginio+Massari%2C+rivelazione+scioccante%3A+%26%238220%3BProblemi+grossi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/iginio-massari-rivelazione-scioccante-problemi-grossi/amp/
Pizza

Iginio Massari, rivelazione scioccante: “Problemi grossi…”

Iginio Massari è il re della pasticceria italiana e ogni sua creazione non è solo perfetta, ma anche sublime… però, il problema per il maestro sembrerebbe essere davvero dietro l’angolo. 

La carriera di Iginio Massari è stato un continuo crescendo di successi che ha riscosso nel cuore del suo laboratorio, al tempo stesso però il maestro si è guadagnato un posto di élite nel panorama della pasticceria nazionale e non solo… un ruolo di principale importante che adesso condivide coni figli Nicola e Debora.

Iginio Massari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Difficile addio per Alessandro Borghese, l’annuncio come un fulmine a ciel sereno

È impossibile non negare, infatti, come il successo riscosso dal maestro Massari sia stata la rappresentazione massima del modo in cui si lavora dietro le quinte di un laboratorio sul quale ha creduti in primis la moglie del pastry chef, Maria, che un tempo si oppose persino alla vendita quando il marito voleva investire en campo della produzione industriale. Il tutto, però, non finisce qui.

La rivelazione scioccante di Massari che nessuno si aspetta

Nel mirino dell’attenzione dei media, non a caso, ecco che troviamo ancora una volta il maestro Iginio Massari, dato che il maestro di pasticceria sta investendo costantemente sul suo brando con nuove innovazioni che sono arrivate in campo alimentare ma anche nell’allestimento dei punti di vendita al pubblico.

Iginio Massari – RicettaSprint

Al tempo stesso, inoltre, il pastry chef tiene sempre sotto controllo la produzione interna dei suoi prodotti che vengono poi destinati alla vendita dallo shop online, così come avviene durante le festività di Natale e Pasqua. Infatti, quando detto concentra l’attenzione che Iginio Massari mette ogni giorno sia nella realizzazione delle sue creazioni, ma anche la cura nel dettaglio che viene dedicata alla selezione delle materie prime.

LEGGI ANCHE -> Fedez, bufera sugli utili incassati: il mistero delle uova di Pasqua

“Belle esteticamente ma…”

Iginio Massari, dunque, durante una lunga intervista rilasciata al portale Cominicaffe.it, ha parlato del modo in cui si articola la gestione della sua attività a partire tra dalla selezione delle materie prime, che in questi anni a detta del maestro sarebbe cambiata in modo considerevole e non in modo del tutto positivo.

Edoardo MasterChef pazzo di lei – RicettaSprint

In particolar modo, ecco che il maestro Massari parlando appunto della selezione e della produzione, il pastry chef si lascia andare alla seguente rivelazione inaspettata e anche amara: “Provo, assaggio, mi faccio con­sigliare… sono continuamente alla ricerca del meglio. Concedo fiducia a tutti e scelgo dopo una lunga e meticolosa analisi.I pro­blemi più grossi li ho con la frutta– rivela Iginio Massari-. Sta diventando sempre più bella esteticamente e sempre meno buona. La ricerca della perfezione estetica penalizza la componente aromatica”. 

LEGGI ANCHE -> “Non merita quella stella” | Ancora bufera per Gordon Ramsay

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

7 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

8 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

8 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

9 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

10 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

10 ore ago