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Il contorno super saporito, buono e dietetico solo 50 kcal, oramai le preparo un giorni si e uno no

Solo così mangiano le carote a casa mia, sono leggerissime e molto saporite, fanno sempre il bis. Vediamo la ricetta perfetta.

Oggi voglio suggerirti la ricetta delle carote aromatizzate, dopo aver sperimentato diverse ricette ho scoperto questa e devo dire che i miei figli le adorano, fanno sempre il bis. Che dire sono felicissima.

Il contorno super saporito, buono e dietetico solo 50 kcal, oramai le preparo un giorni si e uno no

Un contorno leggero che si abbina a qualsiasi secondo piatto dalla carne al pesce, ma anche uova e formaggi. Il mio segreto è sbollentarle un po’ e poi le condisco con pistacchi, prezzemolo, succo di limone e origano, ma si possono anche aggiungere altre erbe aromatiche e spezie. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Carote aromatizzate, il contorno che accontenta tutti

In cucina non deve mai mancare la fantasia, dobbiamo cercare di variare e soprattutto pensare alla nostra famiglia, si conoscono i gusti quindi orientarci sulla scelta dei condimenti e ingredienti. Io faccio spesso le carotine così e quando ho delle olive verdi in frigo le taglio e le metto in ciotola e devo dire che è sempre un successo. Accompagniamo con del pane fresco questo contorno la scarpetta è d’obbligo. Ecco come preparare le carotine aromatizzate.

Ingredienti per 4 persone

6 carote

un po’ di prezzemolo fresco
origano q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
60 g di pistacchi sgusciati
succo di 2 limoni
sale fino q.b.

Procedimento della carote aromatizzate

Per poter preparare queste carote laviamole prima, poi le peliamo e le tagliamo a bastoncini non troppo sottili, l’importante è farle della stessa dimensione così da garantire una cottura omogenea.

Prepara così le carote non solo saranno leggere ma molto saporite, le mangeranno tutti senza fare troppi capricci Ricettasprint

Possiamo cuocere le carote in acqua bollente o al vapore, poi le lasciamo raffreddare per bene. Nel frattempo ricaviamo il succo dai limoni e lo filtriamo. Laviamo il prezzemolo e lo sminuzziamo.

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Mettiamo in una terrina il prezzemolo, origano, poco sale, l’olio extra vergine di oliva e mescoliamo, condiamo le carote raffreddate e aggiungiamo i pistacchi tritati.

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Li puoi tritare nel tritatutto oppure direttamente nel mortaio.

Mescoliamo delicatamente le carote con il condimento e poi serviamo.

Buon Appetito!

Prepara così le carote non solo saranno leggere ma molto saporite, le mangeranno tutti senza fare troppi capricci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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