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Il dolce per celebrare la Regina Elisabetta: sdoganata la ricetta

Recentemente sono stati conclusi in via ufficiale festeggiamenti per il Giubileo di Platino della Regina Elisabetta, motivo per cui è stata finalmente sdoganata la ricetta per realizzare il dolce destinato alla sovrana.

È stata una settimana veramente molto intensa per tutti i membri della famiglia reale dei Windsor, impiegati in vario modo nelle celebrazioni del Giubileo di Platino per i quali sono stati coinvolti tutti i cittadini della nazione.

Regina Elisabetta dolce – RicettaSprint

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La Regina Elisabetta anche indetto un contest culinario che ha permesso di individuare così dolce perfetto da realizzare per celebrare il toto il regno della sovrana annoverato come uno tra i più longevi della storia mondiale.

Un dolce per celebrare la Regina Elisabetta

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso delle passate settimane lo staff su direttiva della Regina Elisabetta ha indetto un contest che ha coinvolto tutti gli inglesi appassionati di pasticceria, i quali avrebbero dovuto preparare una torta per celebrare la sovrana in vista del Giubileo.

Un contest che è stato vinto da una pasticcera amatoriale che ha regalato un dolce molto sfizioso e allestito da più di uno strato: ovvero il trifile limone amaretti. Adesso che i festeggiamenti dedicati al regno della Regina Elisabetta sono ufficialmente conclusi, ecco che finalmente viene resa nota la ricetta ufficiale la ricetta da seguire per la realizzazione del dolce in questione.

Regina Elisabetta dolce – RicettaSprint

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La ricetta del dolce dedicato alla Regina Elisabetta

Da voi oggi tutti potranno celebrare la Regina Elisabetta anche in casa realizzando il dolce che è stato preparato per la sovrana in vista del Giubileo di Platino, selezionato con cura e servito anche durante ricevimenti a Backingham Palace. la ricetta del dolce in questione è la seguente:

1- Pasta di biscotto
100 grammi di farina

100 grammi di zucchero
4 uova

2- Lemon curd
135 grammi di zucchero
una scorza di limone
80 ml di succo di limone
quattro tuorli d’uovo

Regina Elisabetta dolce – RicettaSprint

3- Gelatina
150 grammi di zucchero
4 limoni

3 arance
6 fogli di gelatina

4- Crema
425 ml di panna

3 tuorli d’uovo
25 grammi di zucchero
1 un cucchiaio di estratto di limone
1 un cucchiaio di farina

5- Coulis di mandarini
1 chilo di mandarini
45 grammi di zucchero
succo di mezzo limone
16 grammi di arrowot

6- Decorazioni

50 grammi di scorze di agrumi misti
600 ml di panna
200 grammi di gocce di cioccolato bianco
un cucchiaio di zucchero

7- per gli amaretti potete utilizzare tranquillamente quelli confezionati che vi aiuteranno comunque a tal scopo, oppure più semplicemente seguire la ricetta del prodotto artigianale (cliccando qui).

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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