Il+millennial+pink+colpisce+ancora%3A+anche+la+Girella+si+tinge+di+rosa
ricettasprint
/il-millennial-pink-colpisce-ancora-anche-la-girella-si-tinge-di-rosa/amp/
News

Il millennial pink colpisce ancora: anche la Girella si tinge di rosa

Arriva la girella rosa

La tendenza millennial pink sta impazzando ormai da mesi nel mondo del food e dopo il Bacio Perugina ed il Kit Kat, è la Motta a creare una merendina ispirata alla tendenza. La famosa Girella, copiata e ricopiata con quel suo tripudio vorticoso di cioccolato, si è ritrovata tinta di rosa ed in un inedito gusto fruttato.

La base è sempre al cacao, ma il sapore ai frutti rossi domina la farcitura e la rende alternativa e gustosa. Alla richiesta di prodotti che contengano meno calorie da parte dei consumatori, l’azienda dolciaria risponde. Lo fa con una merendina golosa e soprattutto molto meno calorica di quelle tradizionali.

Il millennial pink colpisce ancora: anche la Girella si tinge di rosa

Come riporta la confezione anch’essa sfacciatamente “pink”, la nuova Girella contiene il 50 per cento in meno di grassi rispetto alla media delle merendine commerciali ed ha tra gli ingredienti solo aromi naturali, senza conservanti e coloranti.

Il lancio della novità avverrà a breve e si introdurrà in mondo gastronomico che sta ripercorrendo diverse tendenze in fatto di tinte pastello. Basti pensare al tema Unicorno, che ha ispirato gelati e bibite, perfino un vino dal nome fiabesco e dalla storia magica. Non sappiamo ancora quale impatto avrà la nuova Girella sul mercato, ma senza dubbio le foto già stanno facendo furore sui social: un buon indizio del probabile successo di un prodotto già tanto amato dai consumatori, grandi e piccini.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago