Il+mio+pollo+al+forno+%C3%A8+differente%2C+ho+un+ingrediente+segreto+che+nemmeno+immagini
ricettasprint
/il-mio-pollo-al-forno-e-differente-ho-un-ingrediente-segreto-che-nemmeno-immagini/amp/
Secondo piatto

Il mio pollo al forno è differente, ho un ingrediente segreto che nemmeno immagini

Stasera per cena ho deciso di servire il mio pollo arrosto, ogni volta tutto mi chiedono sempre il bis grazie al mio ingrediente segreto.

Quando posso preparo sempre il mio pollo al forno, perché questa ricetta è davvero perfetta da servire in tavola si tuoi ospiti durante una cena, anche improvvisata.

Pollo al forno per cena – RicettaSprint

Ciò che rende speciale questo piatto, non a caso, è proprio è un ingrediente che uso sempre e che dona al pollo un sapore molto più intenso. Una ricetta molto semplice da realizzare e che sarà pronta in un lampo.

Pollo al forno per cena… ecco la ricetta

in vista della cena, dunque, ti consiglio di provare un bel pollo al forno, dato che questo piatto si adatta facilmente a qualsiasi contorno, dalle patate al forno, alle verdure lessate e quant’altro. Per realizzare la mia ricetta, dunque, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

4 cosce di pollo (o le altre parti del pollo che preferite), 

salamoia con olio e acqua, 

due cucchiai di farina, 

il succo di un limone,

rosmarino,

Mezza lattina di birra. 

Pollo al forno per cena – RicettaSprint

Ti rivelo come si prepara il pollo al forno

Cominciamo la preparazione del piatto dalla salamoia, prendiamo quindi mezzo bicchiere di acqua che andremo a miscelare con 30 grammi di olio. Montiamo i due ingredienti come se volessimo realizzare una crema, quindi, prendiamo il pollo e mettiamolo fin da subito in una teglia di terracotta, versiamo la nostra salamoia all’interno e poi aggiungiamo anche il rosmarino. Continuiamo versando anche il succo di mezzo limone e lasciamo macerare la carene di pollo per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario, poi, passiamo alla cottura dato che dovrà cucinare la nostra pietanza in forno a 220 gradi, qui dove dovrà rimanere per circa 40 minuti. Nel frattempo, prendiamo una tazzina di birra e misceliamola con un mezzo cucchiaio di farina e quando il pollo sarà giunto a metà cottura, quindi, versiamolo all’interno. Attendiamo altri 10 minuti e versiamo metà della birra rimasta, quando poi il pollo sarà pronto versiamo la rimanente birra e lasciamolo 5 minuti nel forno spento.

LEGGI ANCHE -> Colazione proteica ogni mattina con questo dolce, lo preparo oggi e lo cucini quando vuoi

Pollo al forno per cena – RicettaSprint

Il tuo pollo aromatizzato alla birra, con tanto di sughetto che arriva dal mix perfetto di grassetto, salamoia e birra è pronto per essere servito in tavola con il contorno che preferite… il suo giusto sarà così intenso che tutti vi chiederanno subito il bis!

LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia felice annuncio, la famiglia si allarga: Benedetta Parodi pazza di gioia

LEGGI ANCHE -> Meglio della colomba, la mia torta a Pasqua se la contendono tutti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago