Il mio pranzo è questo in estate preparo gli spaghetti di zucchine conditi con pomodori e mandorle solo 100 kcal, nulla di più leggero e gustoso.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta degli spaghetti di zucchine con pomodori e mandorle, un piatto facile e veloce da preparare che di certo non ti farà aumentare di peso. Ovviamente non fa miracoli questo piatto, ma si deve sempre seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.

In estate mangio questo a pranzo, ho chiuso con la pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal
Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

È difficile non lasciarsi tentare, ma in estate si sa che si ha sempre tanta voglia di mangiare, ma bisogna stare attenti, se si mangia nel modo squilibrato scegliendo alcuni alimenti rispetto ad latri non solo possono appesantirci, ma non ci saziano. La ricetta di oggi è geniale, si tratta di spaghetti vegetali realizzati con le zucchine, si condisce con pomodori e mandorle. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti di zucchine e pomodori solo 100 kcal, nulla di più sano e gustoso a pranzo!

Allaccia il grembiule  e mettiti all’opera in pochissimi minuti hai risolto con il pranzo di oggi.

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine
150 g di pomodori rossi
80 g di mandorle sgusciate
1 cipolla
foglie di basilico q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento degli spaghetti di zucchine e pomodori

Per preparare questo primo piatto light, ma gustosa, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, prendiamo lo strumento adatto e ricaviamo le zucchine. In mancanza possiamo usare il coltello ma di sicuro non otterremo lo stesso risultato.

In estate mangio questo a pranzo, ho chiuso con la pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal Ricettasprint
In estate mangio questo a pranzo, ho chiuso con la pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal Ricettasprint

Mettiamo a bollire acqua in pentola e lasciamo cuocere per un minuti gli spaghetti di zucchine, scoliamo e teniamo da parte.

Leggi anche: In estate la pasta così la mangio tutti i giorni, con u po’ di foglie di basilico e una cipolla è tutto pronto in pochi minuti

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Prendiamo una padella ampia e antiaderente, distribuiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Uniamo i pomodori lavati e tagliati, le mandorle tritate, gli spaghetti di zucchine e saliamo e lasciamo insaporire per 7-8 minuti, uniamo anche le foglie di basilico.

Leggi anche: Per pranzo oggi faccio una spadellata di spaghetti con solo 2 ingredienti, il bugdet di spesa è solo di 4 euro, spettacolo!

A cottura terminata spegniamo e serviamo nei piatti aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo subito!

Buon Appetito!

In estate mangio questo a pranzo, ho chiuso con la pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal Ricettasprint
In estate mangio questo a pranzo, ho chiuso con la pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal Ricettasprint