Iginio+Massari+%C3%A8+gi%C3%A0+Natale+%7C+Il+dolce+%C3%A8+gi%C3%A0+in+forno+%7C+Foto
ricettasprint
/il-natale-secondo-iginio-massari-il-dolce-e-gia-in-forno-foto/amp/
News

Iginio Massari è già Natale | Il dolce è già in forno | Foto

Iginio Massari è già Natale – RicettaSprint

Iginio Massari nel corso sua carriera ha conquisto il pubblico da casa grazie al suo talento formidabile ma adesso per il pasticcere è tempo di dolci, tanto che il panettone è già nel forno? Ecco la foto che sta facendo impazzire il web.

Ebbene sì, la fine dell’estate è ormai alle porte, le foglie cadono giù dagli alberi e per molti è già il tempo di dedicarsi all’allestimento di una festa che piace a tutti, grandi e piccini: ovvero il Natale.

A quanto pare non è mai troppo presto per alcune attività commerciali mettersi in riga con quella che è una delle feste più importanti al mondo, il cui marketing comincia nel mese di ottobre e che poi si concretizza con l’avvio di maxi-pubblicità, allestimento di mercatini e vetrine di negozi e pasticcerie con addobbi e anche tanti dolci…

Iginio Massari, per certi versi, ha trovato il modo di avvantaggiarsi con il lavoro e mentre molte persone sono ancora concentrare sulle vacanze estive, ecco che il pasticcere gioca un’immagine che è stata in grado di fan nascere l’acquolina in bocca avvisando di essere già all’opera con la realizzazione dei panettoni.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari Chef | Estate alternativa | Foto inedita virale sul web

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari sogna Caravaggio | Sogno nel cassetto per lo chef

Iginio Massari è già Natale | Il buon profumo di festa

Per certi versi chi ha tempo non perda tempo, o per meglio dire è così che la pensa anche Iginio Massari il quale sarebbe già alle prese con il Natale e quindi con la realizzazione dei panettoni e altri dolci.

La passione di Iginio Massari, dunque, continua ancora oggi lo coinvolge tanto da non fermarsi mai e mettere in scena tutti i dolci più buoni del suo ricettario.

Non a caso, lo stesso Massari parlando della passione che ha trasformato in lavoro al Corriere della Sera ha rilasciato la seguente dichiarazione:

“Il più bel lavoro del mondo, fa felice anima e palato, ma è una scienza esatta. Sbagliare anche di poco le dosi o la cottura significa sbagliare il dolce. Il ‘quanto basta’ in pasticceria non esiste, la precisione è qualità”.

LEGGI ANCHE -> Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

LEGGI ANCHE -> Masterchef giudici | Cannavacciuolo imita Iginio Massari | è show | VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

58 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago