Iginio+Massari+%C3%A8+gi%C3%A0+Natale+%7C+Il+dolce+%C3%A8+gi%C3%A0+in+forno+%7C+Foto
ricettasprint
/il-natale-secondo-iginio-massari-il-dolce-e-gia-in-forno-foto/amp/
News

Iginio Massari è già Natale | Il dolce è già in forno | Foto

Iginio Massari è già Natale – RicettaSprint

Iginio Massari nel corso sua carriera ha conquisto il pubblico da casa grazie al suo talento formidabile ma adesso per il pasticcere è tempo di dolci, tanto che il panettone è già nel forno? Ecco la foto che sta facendo impazzire il web.

Ebbene sì, la fine dell’estate è ormai alle porte, le foglie cadono giù dagli alberi e per molti è già il tempo di dedicarsi all’allestimento di una festa che piace a tutti, grandi e piccini: ovvero il Natale.

A quanto pare non è mai troppo presto per alcune attività commerciali mettersi in riga con quella che è una delle feste più importanti al mondo, il cui marketing comincia nel mese di ottobre e che poi si concretizza con l’avvio di maxi-pubblicità, allestimento di mercatini e vetrine di negozi e pasticcerie con addobbi e anche tanti dolci…

Iginio Massari, per certi versi, ha trovato il modo di avvantaggiarsi con il lavoro e mentre molte persone sono ancora concentrare sulle vacanze estive, ecco che il pasticcere gioca un’immagine che è stata in grado di fan nascere l’acquolina in bocca avvisando di essere già all’opera con la realizzazione dei panettoni.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari Chef | Estate alternativa | Foto inedita virale sul web

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari sogna Caravaggio | Sogno nel cassetto per lo chef

Iginio Massari è già Natale | Il buon profumo di festa

Per certi versi chi ha tempo non perda tempo, o per meglio dire è così che la pensa anche Iginio Massari il quale sarebbe già alle prese con il Natale e quindi con la realizzazione dei panettoni e altri dolci.

La passione di Iginio Massari, dunque, continua ancora oggi lo coinvolge tanto da non fermarsi mai e mettere in scena tutti i dolci più buoni del suo ricettario.

Non a caso, lo stesso Massari parlando della passione che ha trasformato in lavoro al Corriere della Sera ha rilasciato la seguente dichiarazione:

“Il più bel lavoro del mondo, fa felice anima e palato, ma è una scienza esatta. Sbagliare anche di poco le dosi o la cottura significa sbagliare il dolce. Il ‘quanto basta’ in pasticceria non esiste, la precisione è qualità”.

LEGGI ANCHE -> Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

LEGGI ANCHE -> Masterchef giudici | Cannavacciuolo imita Iginio Massari | è show | VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago