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Secondo piatto

IL Pollo con le patate al forno ho imparato a farlo così, la mia famiglia non mangia altro

Prova anche tu il pollo con patate al forno, la mia famiglia non mangia altro, lo preparo sempre così e ogni volta è un successo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo un classico secondo piatto che mette sempre d’accordo tutti a tavola, grandi e piccini, il pollo con le patate. Oggi ti proponiamo una ricetta super ghiotta, che ti farà servire del pollo super croccante e delle patate che faranno crick e crock al primo assaggio.

Pollo con patate al forno ho imparato a farlo così, la mia famiglia non mangia altro Ricettasprint

Il segreto sta nella preparazione del pollo prima di infornarlo, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la nostra ricetta sprint e non te ne pentirai. Ecco come fare!

Pollo con patate al forno: tutto croccante e super squisito

Segui la ricetta sottostante, se hai anche la friggitrice ad aria potresti optare per una cottura alternativa, ecco come procedere. Prendiamo adesso il cestello della friggitrice ad aria e mettiamo la carta forno e distribuiamo il pollo e le patate, poi irroriamo con poco olio, aggiungiamo le foglie di alloro e facciamo cuocere a 200 °C per 25-30 minuti.

Ingredienti per 4 persone

800 g di pollo a pezzi

8 patate
un mazzetto di rosmarino
2 foglie di alloro
sale fino q.b.
salvia q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento del pollo e patate in friggitrice ad aria

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a distribuire un po’ di sale e rosmarino sul pollo e poi laviamo le patate sbucciate e le tagliamo a spicchi, mettiamole da parte in una ciotola e aggiungiamo poco olio extra vergine di oliva, sale e rosmarino, mescoliamo per bene.

Pollo con patate al forno ho imparato a farlo così, la mia famiglia non mangia altro Ricettasprint

Prendiamo una pirofila da forno e mettiamo alla base la carta forno e adagiamo il pollo e negli spazi vuoti aggiungiamo le patate. Irroriamo l’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo alloro e rosmarino e lasciamo cuocere in forno ventilato a 200 °C per 45 minuti circa.

Leggi anche: Il tacchino secco lo puoi far diventare morbido e saporito, io lo preparo cosi se lo litigano sempre in famiglia

Leggi anche: Broccoli e prosciutto aggiungili alla pasta sfoglia, inforna e servi una cena da leccarsi i baffi, non resterà nulla nel piatto

Trascorso il tempo ci fermiamo e serviamo a tavola, si consiglia però di controllare a metà cottura, eventualmente giriamo il pollo. Serviamo il pollo e gustiamo subito.

Leggi anche: Anche se hai solo 2 uova in frigo, prepari le crespelle al formaggio e prosciutto, a cena stasera falli felici!

Puoi accompagnare con della maionese o ketchup o qualsiasi altra salsa, ovviamente anche del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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