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Primo piatto

Il pranzo è pronto in 10 minuti, metto tutto a crudo con il riso, solo 180 kcal, è piaciuto a tutti!

L’insalata di riso così la faccio spesso, a casa mia non desiderano altro, metto tutto a crudo, un’esplosione di gusto e colori in una sola portata.

Oggi ti suggeriamo la ricetta dell’insalata di riso light, che puoi preparare anche per una gita fuori porta o per il pranzo in ufficio. Questa ricetta si prepara senza alcuna difficoltà devi solo cuocere il riso i restanti ingredienti non prevedono cottura.

Il pranzo è pronto in 10 minuti, metto tutto a crudo con il riso, solo 180 kcal

Per velocizzare la preparazione di questo piatto consiglio di acquistare i piselli in barattolo, così li aggiungi direttamente ai restanti ingredienti in ciotola.

Un’insalata di riso light un’esplosione di gusto e colori a tavola

La preparazione di questo piatto è facile e veloce puoi prepararla anche per il pranzo domenicale, di certo sorprenderai i commensali. Con questo piatto fai bingo, indossa il grembiule e mettiti all’opera, non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Se dovesse avanzare questa l’insalata di riso puoi tranquillamente conservare in frigo per due giorni, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 4 persone

300 g riso per insalate

1 barattolo di piselli cotti
2 pomodori tondi grandi
1 scatola di mais cotti
2 carote
1 cipolla
olive nere q.b.
1 cetriolo q.b.
sale fino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento dell’insalata di riso light

Per poter preparare questa insalata di riso iniziamo dalla cottura del riso, mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, quando raggiungerà l’ebollizione versiamo il riso e saliamo, lasciamolo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Porto in tavola un’insalata di riso light non cucino nulla, metto tutto a crudo, un’esplosione di gusto e colori Ricettasprint

Scoliamo in una colino e mettiamolo in una ciotola mescoliamo dopo aver condito con olio extra vergine di oliva, lasciamo raffreddare per bene.

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Laviamo carote, cetriolo e pomodori, tagliamoli a dadini e mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo la cipolla bianca affettata, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, il mais e i piselli. Possiamo versare il riso freddo e condiamo con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo tutto con delicatezza.

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Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo dopo un’ora possiamo mangiarla.

Buon Appetito!

Porto in tavola un’insalata di riso light non cucino nulla, metto tutto a crudo, un’esplosione di gusto e colori Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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