Il+suo+libro+%C3%A8+record+di+vendite+in+Italia
ricettasprint
/il-suo-libro-e-record-di-vendite-in-italia/amp/
News

Il suo libro è record di vendite in Italia

La simpaticissima food blogger è un vulcano. La food blogger e suo marito  sono sempre pronti a condividere idee e ricette per cucinare piatti succulenti in poche semplici mosse. Il segreto per il quale piacciono tanto sta proprio nella loro capacità comunicativa estremamente diretta. La coppia arriva nelle cucine e nei cuori di tutti. Sono allegri, spontanei e sempre con un bel sorriso che gli illumina il viso. Recentemente i due hanno festeggiato la realizzazione di un nuovo traguardo, con la simpatia che li caratterizza.

lei colpisce ancora. Il suo libro è il più venduto in Italia. La food blogger con un pubblico da 10 milioni di persone, ha riconfermato la sua bravura anche come scrittrice.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago