Impasto+per+Gnocchi+Perfetti%2C+la+ricetta+migliore+che+c%26%238217%3B%C3%A8
ricettasprint
/impasto-per-gnocchi-perfetti-ricetta/amp/

Impasto per Gnocchi Perfetti, la ricetta migliore che c’è

Impasto per Gnocchi Perfetti

Impasto per Gnocchi Perfetti, la ricetta migliore che c’è.

Il nostro metodo sprint per realizzare nel migliore dei modi la base per uno dei primi piatti più buoni che ci siano.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchetti, vongole e pachino, tutto il sapore del mare.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

farina tipo 00: 300 g
patate 1 kg
uova 1
sale marino q.b.

PREPARAZIONE dell’Impasto per Gnocchi Perfetti

Per preparare il vostro Impasto per Gnocchi Perfetti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il mettere a lessare le patate dopo averle pulite da eventuali residui di terra e senza pelarle.

Fate cuocere per mezzora in acqua con poco sale e poi a questo punto pelatele pure e schiacciatele. Subito dopo, mettete la farina a fontana su di un piano e rompete l’uovo al centro unendo un altro pò di sale e le patate schiacciate.

Impastate ma senza far amalgamare ed addensare eccessivamente il composto. Conferite una forma sferica al tutto e stendete sul piano, forando diversi cilindretti di lunghezza di un paio di centimetro dello spessore di un dito.

Continuate con la creazione degli gnocchi, riponendoli su un piano infarinato. Poi fateli lessare in abbondante acqua salata fino a quando non emergeranno in superficie.

Scolateli nello scolapasta ed impiattateli a seconda della ricetta utilizzata. Il vostro Impasto per Gnocchi Perfetti darà luogo a qualcosa di strepitoso.

Impasto per Gnocchi Perfetti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine, un primo originale e raffinato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

15 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

45 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

3 ore ago