Impasto per Gnocchi Perfetti, la ricetta migliore che c’è.
Il nostro metodo sprint per realizzare nel migliore dei modi la base per uno dei primi piatti più buoni che ci siano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchetti, vongole e pachino, tutto il sapore del mare.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
farina tipo 00: 300 g
patate 1 kg
uova 1
sale marino q.b.
Per preparare il vostro Impasto per Gnocchi Perfetti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il mettere a lessare le patate dopo averle pulite da eventuali residui di terra e senza pelarle.
Fate cuocere per mezzora in acqua con poco sale e poi a questo punto pelatele pure e schiacciatele. Subito dopo, mettete la farina a fontana su di un piano e rompete l’uovo al centro unendo un altro pò di sale e le patate schiacciate.
Impastate ma senza far amalgamare ed addensare eccessivamente il composto. Conferite una forma sferica al tutto e stendete sul piano, forando diversi cilindretti di lunghezza di un paio di centimetro dello spessore di un dito.
Continuate con la creazione degli gnocchi, riponendoli su un piano infarinato. Poi fateli lessare in abbondante acqua salata fino a quando non emergeranno in superficie.
Scolateli nello scolapasta ed impiattateli a seconda della ricetta utilizzata. Il vostro Impasto per Gnocchi Perfetti darà luogo a qualcosa di strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine, un primo originale e raffinato.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…