Se vuoi davvero addolcire le tue giornate prepara quest’Impasto per sparabiscotti al cacao, arricchisci la tavola a colazione con questa friabile bontà e ne saranno contenti tutti.
A chi non piacciono i biscotti, sul web se ne trovano davvero di tutti i tipi e per tutti i gusti, in genere tutti molto semplici da preparare, alcuni un pò più complessi ma tutto sommato se seguite alla lettera il risultato non può che essere perfetto. Oggi ti consigliamo di provare l’impasto per sparabiscotti al cacao e in men che non si dica arricchisci la tavola a colazione con questa friabile bontà.
Lo sparabiscotti, é un semplicissimo attrezzo usato per creare sfiziosi biscotti di tantissime forme diverse, bellissimi e gustosi, friabilissimi, ovviamente richiedono un impasto dalla consistenza diversa, molto denso ma non compatto per interdeci. Questo che vi motreremo é delizioso, semplice cacao amaro con un tripudio di cioccolato fondente, insomma a dir poco irresistibile.
Vediamo insieme come prepararli e di quali ingredienti abbiamo bisogno, il risultato vi lascerà senza parole.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 20 biscotti circa
2 uova, di cui solo 1 intero
15 g di miele
150 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
Per preparare questi deliziosi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo. Iniziate col versare in una ciotola lo zucchero, il burro e il miele, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto cremoso. Unite poi l’uovo intero e poi il tuorlo, 1 per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, il cacao e il cioccolato fondente a scaglie o a gocce.
Ottenuto un impasto omogeneo lasciatelo riposare per circa 30 minuti, dopodiché inseritelo nella sparabiscotti, preparate una teglia pulita senza carta da forno e divertitevi a formare i biscotti che più vi piacciono, infornate a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti al massimo.
Terminata la cottura sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servirli in tavola con un pò di zucchero a velo. Buon appetito.
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