Se vuoi davvero addolcire le tue giornate prepara quest’Impasto per sparabiscotti al cacao, arricchisci la tavola a colazione con questa friabile bontà e ne saranno contenti tutti.

A chi non piacciono i biscotti, sul web se ne trovano davvero di tutti i tipi e per tutti i gusti, in genere tutti molto semplici da preparare, alcuni un pò più complessi ma tutto sommato se seguite alla lettera il risultato non può che essere perfetto. Oggi ti consigliamo di provare l’impasto per sparabiscotti al cacao e in men che non si dica arricchisci la tavola a colazione con questa friabile bontà.

Impasto per sparabiscotti al cacao
Impasto per sparabiscotti al cacao

Lo sparabiscotti, é un semplicissimo attrezzo usato per creare sfiziosi biscotti di tantissime forme diverse, bellissimi e gustosi, friabilissimi, ovviamente richiedono un impasto dalla consistenza diversa, molto denso ma non compatto per interdeci. Questo che vi motreremo é delizioso, semplice cacao amaro con un tripudio di cioccolato fondente, insomma a dir poco irresistibile.

Prepara questi biscotti insieme a noi e farai felice tutti

Vediamo insieme come prepararli e di quali ingredienti abbiamo bisogno, il risultato vi lascerà senza parole.

Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata: il ripieno fruttato e goloso ti farà impazzire
Leggi anche: Biscotti da inzuppo alla Nutella | Friabili e con un ripieno denso e cremoso che conquista

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 20 biscotti circa

2 uova, di cui solo 1 intero
15 g di miele
150 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
250 g di farina
30 g di cacao amaro
125 g di cioccolato fondente a gocce o in scaglie piccole

Preparazione dell’Impasto per sparabiscotti al cacao

Per preparare questi deliziosi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo. Iniziate col versare in una ciotola lo zucchero, il burro e il miele, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto cremoso. Unite poi l’uovo intero e poi il tuorlo, 1 per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, il cacao e il cioccolato fondente a scaglie o a gocce.

cacao
cacao

Ottenuto un impasto omogeneo lasciatelo riposare per circa 30 minuti, dopodiché inseritelo nella sparabiscotti, preparate una teglia pulita senza carta da forno e divertitevi a formare i biscotti che più vi piacciono, infornate a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti al massimo.

sparabiscotti
sparabiscotti

Leggi anche: Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi: fruttati e ripieni di dolcezza, perfetti per la colazione

Terminata la cottura sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servirli in tavola con un pò di zucchero a velo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
forno