Ecco la ricetta super sprint dell’impasto per pizza con Moulinex i-companion. Questo fantastico robot da cucina aiuterà a semplificare la vostra vita ai fornelli. Mamme e donne di casa, che aspettate? In men che non si dica riuscirete a preparare squisite pietanze per la famiglia e per i vostri amici.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Ortolana, leggera e gluten free
Tempo di preparazione: 5 minuti + 40 minuti lievitazione
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 tranci rettangolari
1 kg Farina 00
500 ml di acqua
Per preparare il vostro impasto per la pizza con questo favoloso robot da cucina dovete come prima cosa mettere tutti gli ingredienti nel boccale (il lievito va sbriciolato), solo per ultimo la farina.
Impostate manualmente la velocità 6 ed un tempo di 5 minuti. Non preoccupatevi se la macchina sobbalzerà un pochino, è normale e poco dopo si assesterà.
Trascorso il tempo indicato spegnete la macchina e, senza rimuovere il coperchio, attendete circa 30-45 minuti per la lievitazione.
Dopo 45 minuti il volume del vostro impasto sarà raddoppiato e potete procedere con il passaggio successivo, ovvero ungere per bene una teglia da forno (assicuratevi che non sia troppo asciutta).
Utilizzando le mani, stendete l’impasto sulla teglia ed utilizzando i polpastrelli adattatela su tutta la superficie. Iniziate a condirla a vostro piacimento mettendo prima la salsa (o altro) e solo infine la mozzarella ed il resto del condimento (nel nostro caso anche i peperoni). Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti in forno preriscaldato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…