Impasto+per+Pizza+con+Moulinex+i-companion%2C+cucinare+non+%C3%A8+mai+stato+cosi+facile
ricettasprint
/impasto-pizza-moulinex-icompanion/amp/
Pizza

Impasto per Pizza con Moulinex i-companion, cucinare non è mai stato cosi facile

Impasto per Pizza con Moulinex i-Companion – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta super sprint dell’impasto per pizza con Moulinex i-companion. Questo fantastico robot da cucina aiuterà a semplificare la vostra vita ai fornelli. Mamme e donne di casa, che aspettate? In men che non si dica riuscirete a preparare squisite pietanze per la famiglia e per i vostri amici.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Ortolana, leggera e gluten free

Tempo di preparazione: 5 minuti + 40 minuti lievitazione
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 6 tranci rettangolari

1 kg Farina 00
500 ml di acqua

25 gr lievito di birra (pari ad 1 cubetto)
10 ml di olio
20 ml di sale

PREPARAZIONE dell’impasto per la pizza con Moulinex i-companion

Per preparare il vostro impasto per la pizza con questo favoloso robot da cucina dovete come prima cosa mettere tutti gli ingredienti nel boccale (il lievito va sbriciolato), solo per ultimo la farina.

Impostate manualmente la velocità 6 ed un tempo di 5 minuti. Non preoccupatevi se la macchina sobbalzerà un pochino, è normale e poco dopo si assesterà.

Trascorso il tempo indicato spegnete la macchina e, senza rimuovere il coperchio,  attendete circa 30-45 minuti per la lievitazione.

Dopo 45 minuti il volume del vostro impasto sarà raddoppiato e potete procedere con il passaggio successivo, ovvero ungere per bene una teglia da forno (assicuratevi che non sia troppo asciutta).

Impasto Lievitato

Utilizzando le mani, stendete l’impasto sulla teglia ed utilizzando i polpastrelli adattatela su tutta la superficie. Iniziate a condirla a vostro piacimento mettendo prima la salsa (o altro) e solo infine la mozzarella ed il resto del condimento (nel nostro caso anche i peperoni). Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti in forno preriscaldato.

Impasto per Pizza con Moulinex i-Companion – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago