L’impasto per la pizza senza glutine lattosio e legumi è una ricetta che può essere consumata da chiunque e può essere adattabile anche a chi non soffre di intolleranze.
Buona e decisamente leggera che non apporta gonfiore e come spesso accade, sete e sensazione di pesantezza. La ricetta che oggi ho deciso di presentarvi, è nata dalla volontà di provarla io per prima avendo purtroppo problemi derivanti dall’alimentazione. Tra intolleranze e difficoltà di digestione, ho scoperto che questo impasto fa proprio al caso mio.
ti piacerebbe anche:Pizza rapida in 5 minuti | C’è un trucco per risparmiare tempo
ti piacerebbe anche:Pizza furba di spinaci e robiola | gustosa facile e veloce
ti piacerebbe anche:Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante
ti piacerebbe anche:Trecce di pasta pizza al pomodoro e formaggio | una ricetta irresistibile
In un recipiente amalgamiamo la farina di mandorle, sale, lievito e aglio, poi aggiungi8amo uova e mescoliamo con l’aiuto direttamente delle mani per realizzare un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungiamo l’olio e impastiamo ancora. prendiamo una teglia da forno e accendiamo il forno a 180° per pre riscaldarlo. Mettiamo l’impasto tra due fogli di carta forno e stendiamolo con un mattarello e diamo la forma desiderata, rettangolare o tonda a seconda di esigenze e gusti.
Togliamo il foglio superiore di carta forno e con quello sottostante portiamo l’impasto nella teglia. Prendiamo una forchetta e bucherelliamo l’impasto e cuociamo per un quarto d’ora circa. Condiamo come preferiamo e inforniamo per altri 5 minuti. Io ho scelto dio sfornare una buona focaccia origano ed olio. Attenzione, una volta che l’impasto inizierà a dorarsi, potrà bruciare rapidamente perciò teniamo sotto controllo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…