In+10+minuti+saranno+pronti+per+una+colazione+sana%2C+equilibrata+e+leggera
ricettasprint
/in-10-minuti-saranno-pronti-per-una-colazione-sana-equilibrata-e-leggera/amp/
Dolci

In 10 minuti saranno pronti per una colazione sana, equilibrata e leggera

Friabili biscottini leggeri e buonissimi pronti in soli 10 minuti, con solo due ingredienti, davvero super per iniziare la giornata al meglio.

Oggi vi mostriamo una ricetta davvero eccezionale, per non rinunciare ad una colazione gustosa ma leggera con pochissime calorie, prepariamo insieme i Biscotti alla banana e fiocchi di miglio, deliziosi e friabili biscottini pronti in soli 10 minuti, che piaceranno addirittura ai bambini.

Biscotti alla banana e fiocchi di miglio

Data la velocità di preparazione, potrete addirittura prepararli prima di fare colazione, potranno mangiarli proprio tutti, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, in più ideali anche per chi vuole restare in forma perché contengono pochissime calorie, o per chi cerca una ricetta per una colazione vegana o vegetariana, insomma gustosi pratici e velocissimi.

I biscotti deliziosi con pochissime calorie più pratici e veloci mai preparati prima

Hanno un sapore eccezionale di cui vi innamorerete, e se non é ancora abbastanza, la si può personalizzare come più vi piace, aggiungendo ad esempio, cereali, scaglie di cioccolato, oppure ancora frutta secca e tanto altro, diciamo pure che con questa ricetta base, già buonissima così, può permettervi di finire gli avanzi in dispensa evitando così gli sprechi, insomma vediamo subito insieme come preparare questi golosi e semplicissimi biscotti vi lasceranno a bocca aperta.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti

Ingredienti per 15/16 biscotti

3 banane
120 g di fiocchi d’avena
2 cucchiai di miele

Preparazione dei Biscotti alla banana e fiocchi di miglio

Per preparare questa velocissima ricetta per prima cosa sbucciate le banane e mettetele in una ciotola capiente, con una forchetta schiacciate per bene, oppure versatele in un boccale e con un minipimer riducetele in purea fino ad ottenere una consistenza cremosa.

banana

Aggiungete poi i fiocchi di miglio e il miele, mescolate per bene fino a che gli ingredienti siano ben miscelati tra loro. Fomate con l’impasto ottenuto delle palline, potrete decidere di lasciarle in questo modo, oppure potete leggermente schiacciarle, con il lato di una forchetta pressate leggermente per formare delle striature decorative e sistemateli mano a mano su una teglia rivestita da carta da forno.

fiocchi di miglio

Cuoceteli infine in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti. Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare per bene una volta pronti, prima di gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

28 minuti ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

2 ore ago
  • Contorno

Lasciati ispirare dalle patate ripiene un successo senza tempo, immancabili al pranzo di Natale

Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…

3 ore ago
  • Dolci

A Natale il risotto al forno ci sta! Provalo subito con questa ricetta

Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…

4 ore ago
  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

5 ore ago