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Dolci

In 5 minuti hai pronto il dolce, zero impasto e solo 2 ingredienti spendi in tutto 3 euro

Lo sai che in soli 5 minuti riesci a preparare il dolce con le pesche, non serve nessun impasto, ti bastano 2 ingredienti spendi in tutto 3 euro, prova la mia ricetta.

Oggi voglio proporti una ricetta facile e veloce che puoi preparare anche all’ultimo minuto quando hai degli ospiti improvvisi e non sai come prenderli per la gola. Si tratta di un dolce che si prepara senza impasto, ma è una crostata, sembrerà strano, ma è possibile. Ti faccio preparare una crostata di pasta sfoglia con marmellata a te la scelta.

In 5 minuti hai pronto il dolce, zero impasto e solo 2 ingredienti spendi in tutto 3 euro Ricettasprint

Un dolce di una bontà unica che lascerà tutti a bocca aperta, un dessert last minute! Non resta che mettersi all’opera e preparare a casa la crostata di pasta sfoglia.

Crostata di pasta sfoglia alla marmellata il dolce che tutti desidereranno

La crostata di pasta sfoglia alla marmellata è un dolce irresistibile per ospiti improvvisi, ma puoi preparare anche per la colazione di tutti i giorni, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, non solo. Questa crostata si cuoce in pochissimi minuti nel forno, perfetto quando inizia a fare caldo.
Puoi condire la crostata come vuoi con della marmellata di fragole, ciliegie, limoni, arance, non resta che scegliere. Indossa il grembiule e mettiti all’opera segui la mia ricetta sprint!

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
2 pesche
confettura alle pesche q.b.

Procedimento della crostata con marmellata di pesche

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a lavare bene le pesche, asciughiamole e tagliamo a fette, teniamo da parte. Adesso dobbiamo tirare dal frigo la pasta sfoglia, dobbiamo srotolarla, poi l’adagiamo nullo stampo tondo, non si deve togliere la carta forno.

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Leggi anche: Non avevo uova, farina, lievito e zucchero, ma solo albicocche e mandorle e devo dire che ho servito un dolcetto irresistibile

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e versiamo la confettura delle pesche e aggiungiamo le pesche e poi con l’altro rotolo di pasta sfoglia realizziamo le decorazioni possiamo aiutarci con il coppapasta o realizzarle senza. Adagiamo sulla torta e poi richiudiamo un po’ i bordi della pasta sfoglia, verso l’interno.

Leggi anche: Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi

Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere per 15-20 minuti. A cottura terminata spegniamo il forno e poi togliamo dal forno e lasciamo intiepidire e poi serviamo a fette.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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