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Finger Food

Insalata avocado gamberetti | Un antipasto fresco e pronto in pochi minuti

Insalata avocado gamberetti – ricettasprint

L’Insalata avocado gamberetti è veloce e leggera. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food colorato e profumato. L’insalata è facile e gustosa. Conservate in frigo al massimo per 6-7 ore.

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola e che sia capiente
  • una ciotola e che sia grande
  • un cucchiaio
  • Ingredienti
  • gamberetti e che siano congelai e già puliti q.b.
  • un pizzico di sale e che sia fine
  • avocado e che sia pulito e a tocchetti q.b.
  • 2 patate e che siano di pasta gialla e lesse
  • foglie e che siano di basilico e fresche q.b.
  • mezza cipolla e che sia rossa
  • pepe e che sia nero e in polvere q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 1 pomodoro e che sia rosso e per insalata
  • foglie di insalata e che sia lattuga e tenera q.b.
  • una zucchina e che sia grande

Insalata avocado gamberetti, procedimento

Pelate e tagliate le patate a tocchetti. Lessate i pezzi di tubero con la zucchina pulita in una pentola e che sia di acqua bollente e salata. Scolate e versate i tocchetti di patate e la zucchina in una ciotola. Tagliate la zucchina lessa a rondelle. Bollite i gamberetti nella pentola di acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei crostacei. Scolate e versate i gamberetti sopra i pezzi di patate nella ciotola. Aggiungete l’avocato pulito e tagliato a tocchetti. Mescolate con cura.

Insalata avocado gamberetti – ricettasprint

Unite la cipolla sminuzzata, il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzi, le foglie di insalata spezzettate. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiustate di sale e pepe. Spolverate con del basilico che sia fresco e tritato. Mescolate con un cucchiaio. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi accompagneranno il tutto con del buon pane tagliato a fette. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata. Per un risultato migliore, fate riposare il tutto in frigo per alcuni minuti prima di servire.

Insalata avocado gamberetti – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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