Insalata+di+barbabietole+e+carote+perfetta+da+servire+a+cena
ricettasprint
/insalata-barbabietole-carote-cena/amp/
Secondo piatto

Insalata di barbabietole e carote perfetta da servire a cena

Insalata di barbabietole e carote si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Insalata di barbabietole e carote Foto Adobe-Ricettasprint

Piatto fresco e non solo estivo, perfetto da gustare sempre, un mix di ingredienti che rendono questo piatto davvero unico e particolare. Si prepara senza alcuna difficoltà, provate anche voi e tutti saranno più che soddisfatti. Accompagnate con del pane fresco o crostini, magari potete prepararli voi a casa in pochi minuti se avete del pane raffermo. Ecco la ricetta da seguire.

Se volete potete sostituire la feta con della ricotta salata e le noci con qualche altra frutta secca come mandorle, nocciole o rachidi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette croccanti di pollo con uova e zucchine | particolari e gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpo grigliato ricetta facilissima | Basta fare questa semplice cosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: \

Ingredienti per 4 persone

  • 5 carote
  • 2 barbabietole
  • 20 noci sgusciate
  • 200 g di formaggio feta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Insalata di barbabietole e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e affettatela finemente e mettete in una ciotola.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint

Lavate le carote, pelatele e grattugiate a listarelle, mettete insieme alla cipolla in ciotola. Procedete anche con le barbabietole e tagliate a fette. Unite al resto degli ingredienti e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, il sale fino e unite anche il prezzemolo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Involtini di melanzane alla parmigiana | Secondo vegetariano facilissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone al forno con besciamella al limone e scamorza | delizioso e tenero

Mescolate bene e poi coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo togliete dal frigo, distribuite le noci e la feta sbriciolata e servite.

Buona Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

1 ora ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

3 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

5 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

6 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

8 ore ago