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Secondo piatto

Insalata di barbabietole e carote perfetta da servire a cena

Insalata di barbabietole e carote si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Insalata di barbabietole e carote Foto Adobe-Ricettasprint

Piatto fresco e non solo estivo, perfetto da gustare sempre, un mix di ingredienti che rendono questo piatto davvero unico e particolare. Si prepara senza alcuna difficoltà, provate anche voi e tutti saranno più che soddisfatti. Accompagnate con del pane fresco o crostini, magari potete prepararli voi a casa in pochi minuti se avete del pane raffermo. Ecco la ricetta da seguire.

Se volete potete sostituire la feta con della ricotta salata e le noci con qualche altra frutta secca come mandorle, nocciole o rachidi.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: \

Ingredienti per 4 persone

  • 5 carote
  • 2 barbabietole
  • 20 noci sgusciate
  • 200 g di formaggio feta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Insalata di barbabietole e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e affettatela finemente e mettete in una ciotola.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint

Lavate le carote, pelatele e grattugiate a listarelle, mettete insieme alla cipolla in ciotola. Procedete anche con le barbabietole e tagliate a fette. Unite al resto degli ingredienti e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, il sale fino e unite anche il prezzemolo.

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Mescolate bene e poi coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo togliete dal frigo, distribuite le noci e la feta sbriciolata e servite.

Buona Cena!

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Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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