Insalata+di+barbabietole+e+carote+perfetta+da+servire+a+cena
ricettasprint
/insalata-barbabietole-carote-cena/amp/
Secondo piatto

Insalata di barbabietole e carote perfetta da servire a cena

Insalata di barbabietole e carote si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Insalata di barbabietole e carote Foto Adobe-Ricettasprint

Piatto fresco e non solo estivo, perfetto da gustare sempre, un mix di ingredienti che rendono questo piatto davvero unico e particolare. Si prepara senza alcuna difficoltà, provate anche voi e tutti saranno più che soddisfatti. Accompagnate con del pane fresco o crostini, magari potete prepararli voi a casa in pochi minuti se avete del pane raffermo. Ecco la ricetta da seguire.

Se volete potete sostituire la feta con della ricotta salata e le noci con qualche altra frutta secca come mandorle, nocciole o rachidi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette croccanti di pollo con uova e zucchine | particolari e gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpo grigliato ricetta facilissima | Basta fare questa semplice cosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: \

Ingredienti per 4 persone

  • 5 carote
  • 2 barbabietole
  • 20 noci sgusciate
  • 200 g di formaggio feta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • 1 cipolla bianca
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Insalata di barbabietole e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e affettatela finemente e mettete in una ciotola.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint

Lavate le carote, pelatele e grattugiate a listarelle, mettete insieme alla cipolla in ciotola. Procedete anche con le barbabietole e tagliate a fette. Unite al resto degli ingredienti e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, il sale fino e unite anche il prezzemolo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Involtini di melanzane alla parmigiana | Secondo vegetariano facilissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone al forno con besciamella al limone e scamorza | delizioso e tenero

Mescolate bene e poi coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo togliete dal frigo, distribuite le noci e la feta sbriciolata e servite.

Buona Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di barbabietole e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago