Insalata+di+Cavolo+Cappuccio+rosso%2C+un+contorno+diverso+dagli+altri
ricettasprint
/insalata-cavolo-cappuccio-rosso/amp/
Contorno

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri

insalata di cavolo cappuccio rosso – ricettasprint.it

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza completamente vegetariana e dal gusto differente. Molto facile da preparare ed ottima per accompagnare una moltitudine di secondi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane alla sarda: un contorno dal gusto mediterraneo e semplice

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
cavolo cappuccio rosso 1
formaggio feta 100 g
noci o mandorle q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Cavolo Cappuccio rosso

Per preparare la vostra Insalata di Cavolo Cappuccio rosso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il cavolo rosso per pulirlo per bene. Fatto questo, tagliatelo a fette da riporre in una ciotola assieme all’aceto ed all’olio extravergine d’oliva.

Aggiustate di sale e mescolate a dovere, per poi lasciare appassire per circa due ore. Trascorso questo necessario lasso di tempo, arricchite la vostra pietanza unendo anche il formaggio feta tagliato a pezzetti piccoli.

In alternativa vanno bene anche la ricotta salata oppure un formaggio di consistenza simile. Aggiungete anche qualche noce tritata o delle mandorle. Quindi date una bella mescolata per rendere il tutto saporito in maniera omogenea.

Una volta finito con questo procedimento, non ci sarà più bisogno di fare altro. La vostra Insalata di Cavolo Cappuccio sarà pronta per essere servita in tavola, accanto ai secondi piatti di terra o di mare che più vi piacciono.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane sott’olio a crudo una ricetta classica delle nonne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta senza impasto solo 80 kcal, ti occorre solo una forchetta

Questa torta non si impasta ne si frulla, non ha farina zucchero e si fa…

29 minuti ago
  • Dolci

Solo 3 ingredienti e non impasti, preparo dei biscotti in 5 minuti buonissimi, sono a prova di mai nonna

Solo 3 ingredienti servivano a nonna per farci gustare i suoi buonissimi biscotti dalla consistenza…

8 ore ago
  • Dolci

Dolci e uova crude, come mangiarli in sicurezza senza rinunce

Da oggi non dirai più no ai dolci con le uova crude, ti svelo io…

8 ore ago
  • News

I trucchi per riconoscere le uova fresche: come capire se le uova sono ancora buone

Grazie ad alcuni accorgimenti intelligenti potremo accorgerci se le uova che abbiamo davanti sono ancora…

9 ore ago
  • Primo piatto

Basta cuocere la pasta nell’acqua, nemmeno mia nonna lo fa più, lei la cuoce così

Basta cuocere la pasta nell'acqua, nemmeno mia nonna lo fa più, lei la cuoce così…

9 ore ago
  • Dolci

Non serve il latte per fare i pancake io li faccio sempre così, zero grassi e li posso mangiare tutti i giorni

Oggi ti suggerisco dei pancake sono zero lattosio e grassi li puoi mangiare a colazione…

10 ore ago