Insalata+di+ceci+alla+greca+leggerissima+%7C+Invitante+e+veloce
ricettasprint
/insalata-ceci-greca-leggerissima-gustosa-lavocado/amp/
Finger Food

Insalata di ceci alla greca leggerissima | Invitante e veloce

Insalata di ceci alla greca leggerissima ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food velocissimo e ricco di sapore che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta e vegano essendo la vivanda priva di alimenti animali e loro derivati. Stiamo parlando della Insalata di ceci alla greca leggerissima. Pronta in pochi minuti, è ideale come pranzo light senza rinunciare al gusto. Perfetta come finger food, è utilizzabile anche come aperitivo sfizioso da servire da solo oppure su fette di pane light o crostini integrali. Con soli 3 ingredienti quindi creerete una insalata da leccarsi i baffi che potrete mangiare senza troppi sensi di colpa.

Potrebbe piacerti anche: Minestra maritata: ricetta originale e ricca con le verdure di stagione

Potrebbe piacerti anche: Crostata di polenta con fonduta e pomodorini | Croccante e invitante

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • carta cucina
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 500 g di ceci
  • 350 g di feta
  • 2 avocado
  • per il condimento
  • origano q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • pepe macinato sul momento q.b.

Insalata di ceci alla greca leggerissima, procedimento

Private i ceci della loro acqua di conservazione, sciacquateli con cura e tamponateli con della carta cucina prima di raccoglierli in una ciotola. Aggiungete la feta tagliata a dadini e l’avocado pulito e ridotto a cubetti.

Insalata di ceci alla greca leggerissima ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi con farina di lenticchie senza patate | Fantastici al pesto di zucchine

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti aglio e olio alla Cannavacciuolo | Originali e indimenticabili

Oliate, salate, pepate e aromatizzate con l’origano a proprio piacimento. Mescolate con cura per avere un’insalata uniforme che abbellirete con erba aromatica fresca a proprio piacere (facoltativo). Impiattate e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

41 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago