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Finger Food

Insalata di ceci alla greca leggerissima | Invitante e veloce

Insalata di ceci alla greca leggerissima ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food velocissimo e ricco di sapore che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta e vegano essendo la vivanda priva di alimenti animali e loro derivati. Stiamo parlando della Insalata di ceci alla greca leggerissima. Pronta in pochi minuti, è ideale come pranzo light senza rinunciare al gusto. Perfetta come finger food, è utilizzabile anche come aperitivo sfizioso da servire da solo oppure su fette di pane light o crostini integrali. Con soli 3 ingredienti quindi creerete una insalata da leccarsi i baffi che potrete mangiare senza troppi sensi di colpa.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • carta cucina
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 500 g di ceci
  • 350 g di feta
  • 2 avocado
  • per il condimento
  • origano q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • pepe macinato sul momento q.b.

Insalata di ceci alla greca leggerissima, procedimento

Private i ceci della loro acqua di conservazione, sciacquateli con cura e tamponateli con della carta cucina prima di raccoglierli in una ciotola. Aggiungete la feta tagliata a dadini e l’avocado pulito e ridotto a cubetti.

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Oliate, salate, pepate e aromatizzate con l’origano a proprio piacimento. Mescolate con cura per avere un’insalata uniforme che abbellirete con erba aromatica fresca a proprio piacere (facoltativo). Impiattate e servite.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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