Pasta+con+tonno+ed+asparagi+%7C+Cremosa+con+un+ingrediente+segreto
ricettasprint
/pasta-tonno-asparagi-cremosa/amp/
Primo piatto

Pasta con tonno ed asparagi | Cremosa con un ingrediente segreto

La pasta con tonno ed asparagi è veloce e facile da preparare. Perfetta per un pranzo veloce ed anche facile da preparare.

Pasta con tonno ed asparagi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa pasta spettacolare.

Per avere un piatto cremoso si aggiunge della maionese al tonno ed agli asparagi in modo da evitare di usare della panna. In alternativa si può usare un formaggio cremoso o della ricotta fresca.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta al forno con besciamella di asparagi e carne | Semplice e orginale

Leggi anche > Pasta agli asparagi e pesce spada | Semplice e appetitosa

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Pasta con Asparagi e Salsiccia, gustoso e per ogni giorno

Leggi anche > Pasta con Asparagi, che bel pranzo da gustare oggi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con tonno ed asparagi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano e poi si taglia il gambo più duo degli asparagi. In seguito si tagliano i gambi a rotelle sottili e poi si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere mezzo scalogno tritato finemente con l’olio extra vergine di oliva.

Pasta con tonno ed asparagi ricettasprint

Aggiungere anche le punte e far cuocere per qualche minuto, se necessario aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta.

Alla fine si aggiunge anche il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini e poi si spegne e ci cuoce la pasta in abbondante acqua calda e salata.

Pasta con tonno ed asparagi ricettasprint

In un boccale di un frullatore si mette il tonno, i gambi tagliati degli asparagi ed un paio di cucchiai di maionese. Frullare ed aggiungere il sale ed il pepe a piacere. Scolare la pasta al dente e poi aggiungere anche la salsa ed il prezzemolo tritato fresco. Servire calda, ma è perfetta anche fredda.

Pasta con tonno ed asparagi ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

8 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

8 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

10 ore ago