Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca, fresco e gustoso.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di insuperabile da gustare a tavola se si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
ceci lessati 200 g
Feta 200 g
pomodori 2
Per preparare la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca seguite la nostra ricetta sprint. Si tratterà si seguire soltanto un paio di semplici procedimenti.
Cominciate come prima cosa con il prendere la cipolla per sbucciarla e tagliarla a pezzetti. Mettetela poi in acqua fredda e lasciatela così per circa un quarto d’ora.
Poi asciugatela ed intanto sminuzzate in maniera fine le erbe aromatiche, mescolandole con l’olio extravergine d’oliva (circa 5-6 cucchiai).
Adesso passate al formaggio, tagliando a cubetti la Feta o qualsiasi altro tipo equivalente. Lavate i pomodori sotto acqua corrente fredda e riduceteli a spicchi e mescolateli con i ceci scolati del loro liquido.
Unite i ceci ed i pomodori assieme alla cipolla e condite con altro olio evo e le erbe aromatiche, aggiungendo pure la Feta.
Aggiustate anche di sale e servite pure la vostra Insalata di Ceci, Pomodori e Cipollina Fresca su di un letto di lattuga, unendo del prezzemolo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni e Patate.
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…