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Finger Food

Insalata di ceci e tonno, il pranzo ideale da portare a lavoro, nelle giornate estive

L’Insalata di ceci e tonno è un piatto leggero e gustoso perfetto per i pranzi estivi. Immediatamente pronto, è buonissimo! 

L’Insalata di ceci e tonno è un finger food da leccarsi o baffi. È un piatto bilanciato che vi sazierà senza appesantirvi. Così preparato, è gradito a tutti.

Insalata di ceci e tonno, il pranzo ideale da portare a lavoro, nelle giornate estive

Questa prelibatezza rinfrescanti e saporita, non necessita di cottura e per questa ragione è fatta e mangiata. Si realizza in pochi e semplici passaggi ed è davvero deliziosa, oltre che senza glutine.

Insalata di ceci e tonno ecco come si fa

L’Insalata di ceci e tonno è un piatto unico strepitoso! Vi bastano pochi ingredienti per prepararla e potrete portare in tavola un pranzo sfizioso e molto gustoso.

Perfetta per essere gustata sulla spiaggia o durante una gita fuori porta, rendetela più invitante e nutriente aggiungendo un filo di succo di limone filtrato. In questo modo, nessuno potrà resisterle!

Realizzata in: pochi minuti

Immediatamente pronta

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • sale q.b.
  • olio evo
  • un barattolo di ceci precotti
  • alcuni pomodorini rossi
  • feta
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 2 scatolette di tonno piccole

Insalata di ceci e tonno, procedimento

Mettete i ceci in un colino e passateli sotto un getto d’acqua corrente prima di trasferirli in una ciotola. Unite il tonno ben sgocciolato e i pomodorini, privati della buccia e sminuzzati. Incorporate la feta tagliata a cubetti e condite con un filo d’olio.

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Insalata di ceci e tonno, il pranzo ideale da portare a lavoro, nelle giornate estive. Foto di Ricetta Sprint

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Profumate con del prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere un sapore uniforme e servite.

Insalata di ceci e tonno, il pranzo ideale da portare a lavoro, nelle giornate estive. Foto di Ricetta Sprint

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Insalata di ceci e tonno, il pranzo ideale da portare a lavoro, nelle giornate estive. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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