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Primo piatto

Insalata cremosa di pollo, ricca e saporita per un pranzo originale e sfizioso

L’insalata cremosa di tonno è una soluzione deliziosa per il pranzo, la cena ed ogni occasione in cui vuoi portare in tavola qualcosa di fresco e gustoso, ma al tempo stesso facilissimo da fare.

Ingredienti semplici, un procedimento alla portata di tutti per creare un mix perfetto di bontà da gustare freddo, perfetto da portare in gita al mare oppure per il pranzo in ufficio.

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Piacerà a tutti, grandi e piccoli con la sua consistenza avvolgente ed invitante!

Un procedimento facilissimo per portare in tavola qualcosa di creativo e diverso dal solito: resteranno tutti di stucco

Non devi fare altro che procurarti gli ingredienti, semplici e di facile reperibilità che richiede questa ricetta ed il gioco è fatto. La tua insalata strepitosa sarà pronta in un attimo per rallegrare la tavola ed accontentare grandi e piccini e sarà subito festa per tutti con qualcosa di così gustoso e sfizioso da assaporare!

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Ingredienti

1 kg Petto Di Pollo
300 gr di maionese
3 carote
2 zucchine
Un peperone
4 patate grandi
Un barattolo di mais

Prezzemolo fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dell’insalata cremosa di tonno

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le carote: tagliatele a cubetti e versatele in un recipiente. Sgocciolate bene il mais dolce in barattolo ed aggiungetelo alle carote, poi procedete lavando, spuntando e tagliando le zucchine a tocchetti. Saltatele in padella con olio extra vergine d’oliva ed un goccio d’acqua in modo che si ammorbidiscano, poi spegnete e fatele raffreddare completamente.

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti dopo averle fatte raffreddare completamente. Pulite anche il peperone e tagliate a pezzetti la polpa, unendola alle carote ed il mais. A questo punto tagliate il pollo a listarelle, conditele con aromi, olio extra vergine d’oliva e sale ed arrostitele su una griglia.

Fatto ciò unite tutti i restanti ingredienti (pollo arrostito, zucchine e patate) nel recipiente con le carote, peperone ed il mais ed aggiungete un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Mescolate bene, poi aggiungete la maionese, un po’ di prezzemolo tritato ed amalgamate ancora. Coprite con la pellicola per alimenti e trasferite in frigorifero per una mezz’oretta in modo che si insaporisca, poi servitela!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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