L’insalata di cannellini pomodori secchi ed olive è il pasto perfetto per chi vuole un’alternativa saporita alla pasta e non ha tanto tempo per mettersi ai fornelli. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: insalata di cannellini e verdure
Ingredienti
250 g di fagioli cannellini cotti
3 pomodori secchi sott’olio
40 g di olive nere taggiasche snocciolate
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene i fagioli. Versateli in una ciotola.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e l’aglio ed uniteli ai fagioli. Fate lo stesso anche con le olive: poi aggiungete l’origano.
Regolate di sale e pepe, poi condite con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, mescolate bene e servite. Se preferite, potete conservarla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: insalata di polpo e legumi
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…