Insalata di ceci subito pronta fresca e light mangi bene e dimagrisci Colorata e appetitosa, ti fa venire fame fin dal primo sguardo.
L’Insalata di ceci subito pronta è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è la prelibatezza senza cottura che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Invitante e appetitosa, cucchiaiata dopo cucchiaiata tornerete in forma e più belle di prima e sena alcun sacrificio. E questo vi sembra poco?
Light e ricca di sapore, è quello straordinario finger food che tutti vogliono mangiare anche due vote al giorno perché sazia, non appesantisce e rinfresca. Questo è il mix di sali minerali e vitamine a cui nessuno sa dire di no. Servitelo come antipasto su delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è subito un successone!
L’Insalata di ceci subito pronta è incredibile! Fresca e gustosa, è la vivanda salutare e sana che ti risolve un pasto in pochi minuti. Questa è la prelibatezza perfetta da portare in spiaggia al mare o per un pranzo durante una gita fuori porta. Ricostituente, semplice e nutriente, questa è una delle ricette della nonna evergreen che ogni estate se ne mangia in grand quantità anche perché fa dimagrire. Che cosa state dunque aspettando a prepararla?
per prima cosa lavate i pomodorini con cura, asciugateli e riduceteli a tocchetti che raccoglierete in una scodella. Poggiate la cipolla su un tagliere e con un coltello tagliatela a listarelle sottili. Lavate il prezzemolo e sminuzzatelo con cura, sempre usando il coltello e sul medesimo tagliere. Eliminate le estremità del sedano, togliete i filini lungo le coste e tagliatelo a tocchettini piccoli.
Leggi anche: Cupcake ricotta e cioccolato, la versione light che puoi mangiare anche se sei a dieta
Leggi anche: Pizza di ceci, il finger ideale per chi svolge attività sportiva il resta in forma
Versate i ceci in un colino, passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca, scolateli con cura e poi raccoglieteli in una ciotola. A questo punto aggiungete i pezzetti di pomodorini, le listarelle della cipolla, i tocchetti di sedano e mescolate gli ortaggi con cura. Profumate l’insalatona con il prezzemolo tritato finissimamente, condite con l’aceto balsamico, l’olio e aggiustate di sale. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e fate riposare il tutto per qualche minuto in frigo. Servitela bella fresca.
Leggi anche: Kit Kat fatti in casa cioccolatosi| pronti in un lampo| la merenda da provare subito
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…