Cosa c’è di più delizioso di una insalata di finocchi e pompelmo rosa per un pranzo leggero e saporito? Pochi ingredienti per una preparazione molto semplice, da vera ricetta sprint: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: pollo con ananas e limone
Ingredienti
4 finocchi
2 pompelmi rosa
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
Per realizzare l’insalata di finocchi e pompelmo rosa, la prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.
Prendete i pompelmi e sbucciateli lasciando solo la polpa: eliminate la parte bianca più amarognola e tagliateli a fettine. Versateli in una ciotola, aggiungete i finocchi e condite con un pò di sale e pepe ed olio extra vergine di oliva.
Rigirate bene con un cucchiaio in modo che si insaporisca e mettetela in frigo una mezz’oretta prima di servire. Al momento di portare in tavola impiattate e guarnite la vostra insalata di finocchi e pompelmo rosa con un pò di prezzemolo fresco tritato.
Potrebbe piacerti anche: insalata gamberetti e pompelmi con avocado
Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…
Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…
Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…
C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…
Pronti per questa ricetta? Si tratta di una torta di mele leggerissima solo 150 Kcal,…
Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…