Insalata+di+pasta+cremosa+con+piselli%3A+sar%C3%A0+il+piatto+dell%26%238217%3Bestate%2C+ecco+la+mia+ricetta%21
ricettasprint
/insalata-di-pasta-cremosa-con-piselli/amp/
Primo piatto

Insalata di pasta cremosa con piselli: sarà il piatto dell’estate, ecco la mia ricetta!

L’insalata di pasta cremosa con piselli è un piatto freddo, che non deluderà nessuno, la preparerai spesso, ecco cosa ti serve!

Pronti per una nuova ricetta? Oggi abbiamo pensato all’insalata di pasta cremosa con piselli, un’esplosione di sapore che lascerà tutti a bocca aperta. Basta davvero poco per poter portare in tavola un piatto unico, speciale, ma senza stancarsi troppo.

Insalata di pasta cremosa con piselli sarà il piatto dell’estate, ecco la mia ricetta! Ricettasprint

Un piatto fresco perfetto in questo periodo dell’anno dove le temperature sono alte e non si ha proprio voglia di sedersi a tavola e gustare un piatti caldo. Potresti preparare anche tu questa ghiottoneria, che ne dici? Ecco la ricetta sprint da seguire.

Insalata di pasta cremosa con piselli: aggiungi la maionese e senti che bontà

Un primo piatto facilissimo, semplice, veloce e che si prepara con pochi ingredienti come pomodori, carote, piselli e scamorza, ma puoi sempre arricchirlo se vuoi! La particolarità di questo primo piatto è la cremosità data dalla maionese che non teme rivali. Che ne dici vuoi provare anche tu?

Leggi anche: Pasta con pesto e mandorle |subito pronta e nutriente| nessuno sa dirgli di no!

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di maccheroni piccoli
  • 2 carote
  • 200 g di piselli in barattolo
  • 10 pomodori rossi
  • 100 g di scamorza
  • maionese q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e non appena bollirà versiamo i maccheroni, lasciamoli cuocere al dente e poi scoliamo.

Insalata di pasta cremosa con piselli sarà il piatto dell’estate, ecco la mia ricetta! Ricettasprint

Leggi anche: Spaghetti cremosi con guanciale: li prepari in pochi minuti e salvi il pranzo della tua famiglia

Teniamo in un piatto da parte e aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva. A parte in un’altra ciotola, mettiamo i piselli ben sgocciolati dal loro liquido, la carote tagliate a dadini, ricorda di lavare e pelare prima.

Uniamo anche i pomodori tagliati a pezzetti, la scamorza a dadini e mescoliamo delicatamente, uniamo infine la pasta ben fredda. Aggiungiamo la maionese e saliamo se è necessario, mescoliamo con un cucchiaio.

Leggi anche: Tagliatelle pomodorini e pancetta: per un pranzo last minute, ma senza rinunciare al gusto!

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per una mezz’ora circa prima di servire. Poi possiamo gustarla.

Buon Appetito!

Insalata di pasta cremosa con piselli sarà il piatto dell’estate, ecco la mia ricetta! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

12 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

41 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago