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Primo piatto

Insalata di pasta super leggera, ottimo per la dieta da spiaggia, la puoi mangiare anche fredda

Oggi rimaniamo fedeli alla dieta da spiaggia ma con una pietanza molto leggera e che puoi mangiare quando vuoi e dove vuoi oltre in riva al mare. Un piatto ottimo anche per la pausa in ufficio e che ti lascerà sicuramente senza parole.

Con l’arrivo dell’estate, infatti, mi diletto sempre nella preparazione di numerose ricette leggere, così da rimanere federe alla dieta e al tempo stesso mangiare fino a sazietà.

A voi sembrerà anche un’impresa impossibile, ma con ricette come quelle che vi sto per suggerire tutto diventerà facilissimo. Prendi subito appunti per il tuo pranzo da spiaggia.

Ricetta per il perfetto pranzo da spiaggia, ottimo anche per la dieta

Ebbene sì, basta privarsi di moltissimi cibi durante la dieta, ma concediamoci un pasto liberamente senza dimenticare mai cosa dice la dieta. Insomma un piatto in linea con la “dieta dell’ombrellone”, senza sensi si colpa di alcun tipo. Un piatto rapido e veloce che possiamo realizzare in men che non si dica. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari per il nostro piatto:

150 grammi di cous cous, 

200 grammi di zucchine, 

1 melanzana, 

100 grammi di piselli,

una cipolla di Tropea, 

2 pomodori, 

olio, 

sale, 

pepe.

Ecco come si prepara il perfetto cous cous alle verdure

Cominciamo subito la preparazione del nostro cous cous. Mettiamolo in una pentola e aggiungiamo acqua bollente, lasciando riposare finché non sarà completamente assorbita. A questo punto, mescoliamo il cous cous aggiungendo olio e sale, e lasciamo riposare per altri 10 minuti.

Nel frattempo, tagliamo le zucchine e le melanzane a tocchetti non troppo grossi e cuciniamole in forno. Ci vorranno circa cinque minuti per renderle pronte. Cuociamo anche i piselli in un pentolino, aggiungendo un po’ di acqua alla volta finché non saranno completamente cotti.

Una volta che le verdure saranno ben cotte, aggiungiamole al cous cous, che nel frattempo si sarà raffreddato. Continuate la preparazione aggiungendo pomodori e cipolla di Tropea crudi.

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Condite il tutto con olio extravergine d’oliva e un po’ di pepe, quindi lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore. Il vostro couscous da spiaggia è pronto per essere gustato in riva al mare oppure durante la pausa pranzo al lavoro, così da rimanere leggeri pur degustando qualcosa di sfizioso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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