Saporita e morbida l’insalata di patate cremosa, una ricetta stuzzicante ed appetitosa con cui dare un pò di brio al vostro pasto! Ingredienti semplici e preparazione veloce, vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: sformato di zucchine e patate con provola
Ingredienti
700 gr di patate a pasta gialla
2 cipolle di Tropea
Prezzemolo q.b.
Per realizzare l’insalata di patate cremosa, dovete innanzitutto pulire e sbucciare le patate: pelatele e tagliatele e fette, poi mettetelo in ammollo in acqua e sale per circa 20 minuti.
Scolate bene le patate, sciacquatele e tamponatele con un canovaccio pulito. Lessatele in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, finchè saranno ben morbide. Non preoccupatevi se dovessero sfaldarsi. Prendete intanto le cipolle e tagliatele a fette.
Scolate le patate e fatele raffreddare. In una ciotolina versate lo yogurt greco ed ammorbiditelo con una forchetta riducendolo in crema. Prendete il prezzemolo e sminuzzatelo finemente, poi aggiungetelo allo yogurt e mescolatelo.
In un recipiente capiente versate le patate e le cipolle, qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Infine aggiungete la salsa di yogurt e rigirate tutti gli ingredienti affinchè si insaporiscano. Trasferite in frigorifero e riposare una mezz’oretta prima di servire: portate adesso in tavola tutto il gusto della vostra insalata di patate cremosa!
Potrebbe piacerti anche: sformatini al formaggio
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…